lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MARTINEZ GALAN, JULIAN PAUL [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Ramírez Botero, Claudia María et al. Perfil de ácidos grasos en aceites de cocina de mayor venta en Medellín-Colombia. Perspect Nut Hum, Dic 2014, vol.16, no.2, p.175-185. ISSN 0124-4108


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Gómez Ramírez, Briana Davahiva, Martínez Galán, Julián Paul and Cardona Zuleta, Luz Margarita Composición de ácidos grasos en algunos alimentos fritos y aceites de fritura y factores relacionados, en un sector universitario de Medellín-Colombia. Perspect Nut Hum, Dic 2014, vol.16, no.2, p.159-174. ISSN 0124-4108


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Ramírez Botero, Claudia María et al. Contenido de compuestos polares totales en aceites de cocina previo uso más vendidos en Medellín (Colombia). Perspect Nut Hum, Jun 2012, vol.14, no.1, p.59-69. ISSN 0124-4108


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Palomino García, Lady Rossana et al. CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL PROPÓLEOS EN EL MUNICIPIO DE LA UNIÓN (ANTIOQUIA, COLOMBIA). Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2010, vol.63, no.1, p.5373-5383. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde