lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MILLAN CARDONA, LEONIDAS DE JESUS [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Gil Garzón, Maritza Andrea et al. Desarrollo de un producto de panadería con alto valor nutricional a partir de la harina obtenida del banano verde con cáscara: una nueva opción para el aprovechamiento de residuos de la industria de exportación. Rev. P+L, Ene 2011, vol.6, no.1, p.96-107. ISSN 1909-0455


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Valencia García, Francia Elena et al. Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema. Rev. Lasallista Investig., Ene 2007, vol.4, no.1, p.20-26. ISSN 1794-4449


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Gil Garzón, Maritza Andrea et al. Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido. Una alternativa como colorante natural. Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.87-101. ISSN 1794-4449


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Gil Garzón, Martiza Andrea et al. Secado por aspersión: una alternativa para la conservación de los compuestos bioactivos y aromáticos del extracto de ajo (Allium sativum L.). Rev. Lasallista Investig., Jul 2011, vol.8, no.2, p.40-52. ISSN 1794-4449


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Valencia García, Francia Elena and Millán Cardona, Leonidas de Jesús Estimación de la vida útil de un arequipe bajo en calorías. Rev. Lasallista Investig., Ene 2009, vol.6, no.1, p.9-15. ISSN 1794-4449


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Valencia García, Francia Elena et al. Efecto de la sustitución con polydextrosa y CMC en la calidad sensorial de tortas con bajo contenido de sacarosa. Rev. Lasallista Investig., Jul 2008, vol.5, no.2, p.63-67. ISSN 1794-4449


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Valencia García, Francia Elena, Millán Cardona, Leonidas de Jesús and Ramirez Herrera, Nathalia Evaluación de los efectos en las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y texturales de polidextrosa, fructosa y sorbitol como sustitutos de azúcar en la elaboración de arequipe. Rev. Lasallista Investig., Jul 2008, vol.5, no.2, p.20-27. ISSN 1794-4449


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Valencia García, Francia Elena, Millán Cardona, Leonidas de Jesús and Jaramillo Garcés, Yamilé Estimación de la vida útil fisicoquímica, sensorial e instrumental de queso crema bajo en calorías. Rev. Lasallista Investig., Ene 2008, vol.5, no.1, p.28-33. ISSN 1794-4449


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Ciro Velásquez, Héctor José, Montoya López, Mary Luz and Millán Cardona, Leonidas de Jesús CARACTERIZACIÓN DE PROPIEDADES MECÁNICAS DEL BANANO (Cavendish Valery). Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2005, vol.58, no.2, p.2975-2988. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde