lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : OSORIO MORA, OSWALDO [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Benavides Caicedo, Jhein Fiorela et al. Efecto de diferentes formulaciones de recubrimiento con proporción de mezcla polisacárido/proteína para la conservación de lulo (Solanum quitoense L). Cienc. Tecnol. Agropecuaria, Abr 2023, vol.24, no.1. ISSN 0122-8706


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Cerón Cárdenas, Andrés Felipe et al. Determinación de constantes de velocidad de rehidratación y cambios sobre algunas propiedades físicas en semillas de arveja (Pisum sativum L.). Rev. Lasallista Investig., Ene 2015, vol.12, no.1, p.21-32. ISSN 1794-4449


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 López Enríquez, David Fernando et al. Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.). Acta Agron., Oct 2016, vol.65, no.4, p.326-333. ISSN 0120-2812


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Barrios Barrios, Lizeth, Osorio Mora, Oswaldo and Cerón Cárdenas, Andrés Felipe Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.). Acta Agron., Jul 2016, vol.65, no.3, p.226-231. ISSN 0120-2812


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Cerón Cardenas, Andrés Felipe, Bucheli Jurado, Mauricio Alexander and Osorio Mora, Oswaldo Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum L.). Acta Agron., Abr 2014, vol.63, no.2, p.101-109. ISSN 0120-2812


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde