lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PACHECO PEREZ, WALDIR AUGUSTO [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto et al. Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones. Cienc. Tecnol. Agropecuaria, Abr 2023, vol.24, no.1. ISSN 0122-8706


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto, Arias Muñoz, Claudia Elena and Restrepo Molina, Diego Alonso EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE CLORURO DE SODIO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE UNA SALCHICHA TIPO SELECCIONADA. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2012, vol.65, no.2, p.6779-6787. ISSN 0304-2847


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto Evaluación de un Extensor Graso sobre las Propiedades de Calidad del Chorizo Tipo Antioqueño. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2011, vol.64, no.2, p.6265-6276. ISSN 0304-2847


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Pacheco Pérez, Waldir Augusto, Restrepo Molina, Diego Alonso and Sepúlveda Valencia, José Uriel Revisión: Uso de Ingredientes no Cárnicos como Reemplazantes de Grasa en Derivados Cárnicos. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2011, vol.64, no.2, p.6257-6264. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde