lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RESTREPO DUQUE, ANA MARIA [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Restrepo Duque, Ana María, Rodríguez Sandoval, Eduardo and Manjarrés Pinzón, Katherine Cortezas de naranja comestibles: una aproximación al desarrollo de productos con valor agregado a partir de residuos agroidustriales. Rev. P+L, Jul 2011, vol.6, no.2, p.47-57. ISSN 1909-0455


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Restrepo Duque, Ana María et al. Comparación del aceite de aguacate variedad Hass cultivado en Colombia, obtenido por fluidos supercríticos y métodos convencionales: una perspectiva desde la calidad. Rev. Lasallista Investig., Dic 2012, vol.9, no.2, p.151-161. ISSN 1794-4449


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Gil Garzón, Maritza Andrea, Garcés Giraldo, Luis Fernando and Restrepo Duque, Ana María La acreditación del programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación Universitaria Lasallista: una muestra del compromiso con la formación de profesionales idóneos y un aporte al desarrollo del País. Rev. Lasallista Investig., Jul 2010, vol.7, no.2, p.69-84. ISSN 1794-4449


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Restrepo Duque, Ana María, Cortés Rodríguez, Misael and Suárez Mahecha, Héctor EVALUACIÓN SENSORIAL DE FRESA (Fragaria x ananassa Duch.) Y  UCHUVA (Physalis peruviana L.) FORTIFICADAS CON VITAMINA E. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2008, vol.61, no.2, p.4667-4675. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde