lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RODRIGUEZ-SANDOVAL, EDUARDO [Autor]
Referências encontradas : 22 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 22
seleciona
para imprimir
 Bejarano-Toro, Edinson-Eliecer, Rodriguez-Sandoval, Eduardo and Sepúlveda-Valencia, José-Uriel Effect of microparticulate from whey protein concentrates on the characteristics of fresh cheese. Rev. Cienc. Agr., Aug 2023, vol.40, no.2. ISSN 0120-0135


   2 / 22
seleciona
para imprimir
 Manjarres-Pinzón, Katherine et al. Producción de xilitol a partir de hidrolizados de raquis de palma por Candida tropicalis: optimización de las condiciones de fermentación. rev.udcaactual.divulg.cient., Dic 2021, vol.24, no.2. ISSN 0123-4226
    · texto em espanhol


   3 / 22
seleciona
para imprimir
 Bejarano-Toro, Edinson, Sepúlveda-Valencia, José Uriel and Rodríguez-Sandoval, Eduardo Physical and compositional characteristics of cheese and yogurt made from partially demineralized milk protein concentrate. rev.udcaactual.divulg.cient., June 2021, vol.24, no.1. ISSN 0123-4226


   4 / 22
seleciona
para imprimir
 Manjarres-Pinzón, Katherine et al. PRODUCCIÓN DE XILITOL POR Candida guilliermondii A PARTIR DE FERMENTACIÓN DE RESIDUOS DE PALMA DE ACEITE. rev.udcaactual.divulg.cient., Dic 2016, vol.19, no.2, p.403-409. ISSN 0123-4226


   5 / 22
seleciona
para imprimir
 Martínez-Jiménez, Fernán, Rodríguez-Sandoval, Eduardo and Hernández-Gómez, María Soledad IMPACTO DE LA ADICIÓN DE CABOXIMETILCELULOSA Y AGUA EN LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y DE CALIDAD DE PAN LIBRE DE GLUTEN. rev.udcaactual.divulg.cient., Dic 2015, vol.18, no.2, p.445-454. ISSN 0123-4226


   6 / 22
seleciona
para imprimir
 Morales, Margarita M., Rodríguez-Sandoval, Eduardo and Cortes, Misael EFECTO DE LOS EMULSIFICANTES SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y TEXTURALES DEL BUÑUELO. rev.udcaactual.divulg.cient., Dic 2013, vol.16, no.2, p.417-425. ISSN 0123-4226


   7 / 22
seleciona
para imprimir
 Rodríguez-Sandoval, Eduardo, Lascano, Alexandra and Sandoval, Galo INFLUENCIA DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE QUINOA Y PAPA EN LAS PROPIEDADES TERMOMECÁNICAS Y DE PANIFICACIÓN DE MASAS. rev.udcaactual.divulg.cient., Jun 2012, vol.15, no.1, p.199-207. ISSN 0123-4226


   8 / 22
seleciona
para imprimir
 Cardona Velásquez, Lina María, Rodríguez-Sandoval, Eduardo and Marleny Cadena Chamorro, Edith Diagnóstico de las prácticas de beneficio del cacao en el departamento de Arauca. Rev. Lasallista Investig., Jun 2016, vol.13, no.1, p.94-104. ISSN 1794-4449


   9 / 22
seleciona
para imprimir
 Jaramillo-Garcés, Yamilé et al. Effect of low-temperature storage time on rejected green banana for flour production. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dec 2023, vol.76, no.3, p.10517-10526. ISSN 0304-2847


   10 / 22
seleciona
para imprimir
 Bejarano-Toro, Edinson, Sepúlveda-Valencia, José Uriel and Rodríguez-Sandoval, Eduardo Use of Ultrafiltration Technology to Concentrate Whey Proteins after White Cheese Manufacturing. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Aug 2022, vol.75, no.2, p.9961-9969. ISSN 0304-2847


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde