ISSN 0120-2804
versión impresa

ISSN 2357-3791
versión en línea

DOI: http://dx.doi.org/10.15446/rev.colomb.quim

CUERPO EDITORIAL

 

Editor

  • Carlos Eduardo Narváez Cuenca, Ph.D.
    Universidad Nacional de Colombia

 

Comité Editorial

  • Cristian Blanco Tirado, Ph. D., Universidad Industrial de Santander.
  • Francisco Carrasco Marín, Dr. Sc., Universidad de Granada, España.
  • Leonardo Castellano Hernández, Dr. Sc., Universidad Nacional de Colombia.
  • Pedro Joseph-Nathan, Dr. Sc., Instituto Politécnico Nacional, México.
  • Sonia Moreno Guaquetá, Dr. Sc., Universidad Nacional de Colombia.
  • Cristian Ochoa Puentes, Dr. rer. nat., Universidad Nacional de Colombia.
  • Luz Patricia Restrepo Sánchez, M. Sc., Universidad Nacional de Colombia.
  • Juscelino Tovar, Dr. Sc., Universidad de Lund, Suecia.

 

Comité Científico

  • Gustavo Adolfo González Aguilar, Dr. Sc., Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (México)
  • Ljubisa R. Radovic, Dr. Sc., Pensilvania State University (USA)
  • Augusto Rivera Umaña, Dr. Sc., Universidad Nacional de Colombia
  • Fabio Zuluaga Corrales, Dr. Sc., Universidad del Valle (Colombia)
  • Kushalappa Ajjamada, Ph. D., McGill University (Canadá)

 

[Home] [Acerca de esta revista] [Instrucciones a los autores] [Subscripción]


Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons

Departamento de Química, Universidad Nacional de Colombia

Cra. 30 No. 45 - 03, Universidad Nacional de Colombia, Bogotá- Colombia
Facultad de Química, Oficina 401
Tel .: +57 1 3165000 ext. 14458


rcolquim_fcbog@unal.edu.co