SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.23 número2vol.24 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae vol.23 no.3 Medellín set./dic. 2016

 Editorial
  
 ·  La biodiversidad colombiana, una oportunidad para el fortalecimiento de las industrias farmacéutica y cosmética
Bravo, Karent; Pereañez, Jaime Andrés

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  Prevalencia de bacterias de ácido láctico en jamón cocido friccionado como indicador de su vida útil
Chávez-Martínez, América; Rodríguez-Figueroa, José Carlos; Gallego, Mario; Estrada Gandarilla, Martha

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Estabilidad de Antocianinas Durante el Almacenamiento de Jugos de Arándanos
Zapata, Luz Marina; Castagnini, Juan Manuel; Quinteros, Carlos Fabio; Carlier, Evelin; Jimenez-Veuthey, Mariana; Cabrera, Cecilia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto del tiempo de almacenamiento sobre propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de productos derivados del fruto agraz (V accinium meridionale swartz)
Franco-Tobón, Yuly Nataly; Rojano, Benjamín; Alzate-Arbeláez, Andrés Felipe; Restrepo-Florez, Claudia Estela; Rivero-Barrios, Diana Marsela; Maldonado-Celis, María Elena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Comparación y validación de un método rápido para la extracción y cuantificación de ácidos grasos α-Linolénico, Eicosapentaenoico y Docosahexaenoico
Oviedo-Castrillón, Alejandro; Quintero-Laverde, Natalia; Velásquez-Rodríguez, Claudia; López-Marín, Beatriz Estella

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Aplicación y efecto de un recubrimiento comestible sobre la vida útil de la mora de castilla ( rubus glaucus benth)
Villegas, Camilo; Albarracín, William

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons