| Tabla de contenido Rev.Bio.Agro vol.15 no.spe2 Popayán dic. 2017 Editorial | | | | · Editorial GAVIRIA ARMERO, SONIA
| | | Artículos Originales | | | | · Adaptabilidad y estabilidad fenotípica en cultivares de fríjol caupíen el caribe húmedo colombiano ARAMÉNDIZ-TATIS, HERMES; ESPITIA-CAMACHO, MIGUEL; CARDONA-AYALA, CARLOS
| | | | · CUANTIFICACIÓN DE COLIFORMES TOTALES EN ESTUARIO DEL RÍO RANCHERÍA MOLINA-BOLÍVAR, GEOMAR ENRIQUE; JIMÉNEZ-PITRE, IRIS AGUSTINA; ACEVEDO-CORREA, DIOFANOR
| | | | · CONSERVACIÓN MICROBIOLÓGICA DE EMBUTIDO CARNICO ARTESANAL CON ACEITES ESENCIALES Eugenia caryophyllata Y Thymus vulgaris TOFIÑO-RIVERA, ADRIANA; ORTEGA-CUADROS, MAILEN; HERRERA-HINOJOSA, BELKIS KATINA; FRAGOSO-CASTILLA, PEDRO; PEDRAZA-CLAROS, BERTILDA
| | | | · ESTABILIDAD DEL POLVO DE AGUACATE ADICIONADO CON COMPONENTES ACTIVOS DURANTE EL ALMACENAMIENTO RUIZ-RUIZ, MARILZA PIEDAD; CORTES-RODRIGUEZ, MISAEL; GIL-GONZALEZ, JESUS HUMBERTO
| | | | · EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD INHIBITORIA DE ACEITES ESENCIALES EN Staphylococcus aureus Y Escherichia coli ARGOTE-VEGA, FRANCISCO EMILIO; SUAREZ-MONTENEGRO, ZULLY JIMENA; TOBAR-DELGADO, MAGALY ELIZABETH; PEREZ-ALVAREZ, JOSE ANGEL; HURTADO-BENAVIDES, ANDRES MAURICIO; DELGADO-OSPINA, JOHANNES
| | | | · EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE SALCHIICHAS CON INCLUSIÓN DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium quinoa W.) ZAPATA, JOSÉ IGOR HLEAP; BURBANO-PORTILLO, MARGOTH YAQUELINE; MORA VERA, JENNY MARICEL
| | | | · OBTENCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS A PARTIR DE RESIDUOS DE UVA ISABELLA (Vitis labrusca) RUALES-SALCEDO, ANGELA VIVIANA; ROJAS-GONZÁLEZ, ANDRÉS FELIPE; CARDONA-ALZATE, CARLOS ARIEL
| | |
|