SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.15 número especialvol.16 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
versión impresa ISSN 1692-3561

 

Tabla de contenido
Rev.Bio.Agro vol.15 no.spe2 Popayán dic. 2017

 Editorial
  
 ·  Editorial
GAVIRIA ARMERO, SONIA

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos Originales
  
 ·  Adaptabilidad y estabilidad fenotípica en cultivares de fríjol caupíen el caribe húmedo colombiano
ARAMÉNDIZ-TATIS, HERMES; ESPITIA-CAMACHO, MIGUEL; CARDONA-AYALA, CARLOS

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CUANTIFICACIÓN DE COLIFORMES TOTALES EN ESTUARIO DEL RÍO RANCHERÍA
MOLINA-BOLÍVAR, GEOMAR ENRIQUE; JIMÉNEZ-PITRE, IRIS AGUSTINA; ACEVEDO-CORREA, DIOFANOR

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CONSERVACIÓN MICROBIOLÓGICA DE EMBUTIDO CARNICO ARTESANAL CON ACEITES ESENCIALES Eugenia caryophyllata Y Thymus vulgaris
TOFIÑO-RIVERA, ADRIANA; ORTEGA-CUADROS, MAILEN; HERRERA-HINOJOSA, BELKIS KATINA; FRAGOSO-CASTILLA, PEDRO; PEDRAZA-CLAROS, BERTILDA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTABILIDAD DEL POLVO DE AGUACATE ADICIONADO CON COMPONENTES ACTIVOS DURANTE EL ALMACENAMIENTO
RUIZ-RUIZ, MARILZA PIEDAD; CORTES-RODRIGUEZ, MISAEL; GIL-GONZALEZ, JESUS HUMBERTO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD INHIBITORIA DE ACEITES ESENCIALES EN Staphylococcus aureus Y Escherichia coli
ARGOTE-VEGA, FRANCISCO EMILIO; SUAREZ-MONTENEGRO, ZULLY JIMENA; TOBAR-DELGADO, MAGALY ELIZABETH; PEREZ-ALVAREZ, JOSE ANGEL; HURTADO-BENAVIDES, ANDRES MAURICIO; DELGADO-OSPINA, JOHANNES

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE SALCHIICHAS CON INCLUSIÓN DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium quinoa W.)
ZAPATA, JOSÉ IGOR HLEAP; BURBANO-PORTILLO, MARGOTH YAQUELINE; MORA VERA, JENNY MARICEL

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  OBTENCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS A PARTIR DE RESIDUOS DE UVA ISABELLA (Vitis labrusca)
RUALES-SALCEDO, ANGELA VIVIANA; ROJAS-GONZÁLEZ, ANDRÉS FELIPE; CARDONA-ALZATE, CARLOS ARIEL

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons