SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.8 número2AISLAMIENTO Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DE Leuconostoc mesenteroides, EN UN INGENIO PARA OPTIMIZAR EL RENDIMIENTO DE AZÚCAR Y ETANOLANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DE TEXTURA DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE SALCHICHAS ELABORADAS A PARTIR DE TILAPIA ROJA (Oreochromis sp.) índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial

versión impresa ISSN 1692-3561

Resumen

GRANADOS C, CLEMENTE; URBINA O, GONZALO  y  ACEVEDO C, DIOFANOR. TECNIFICAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS CAMADA DE QUEIJO DA COLÔMBIA MOMPOX. Rev.Bio.Agro [online]. 2010, vol.8, n.2, pp.41-45. ISSN 1692-3561.

A camada de queijo é um queijo produzido por mão na filata Colômbia. Ele descreveu o processo da produção artesanal de produtos químicos e tecnológicos, bem como condução e análisis microbiológica. Os resultados microbiológicos mostraram que a carga fúngica de queijo artesanal está ácima dos valores recomendados pelas normas da Colômbia. A camada de queijo-tecnificado apresentaram maior percentual de sólidos totais e retorno da nave também tem melhor qualidade e propriedades organolépticas.

Palabras clave : Queijo camada Mompox; queijo artesanal da Colômbia; leite cruda.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons