| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.23 no.1 Medellín ene./jun. 2021 Editorial | | | | · Del aislamiento por la pandemia COVID 19. Análisis y perspectivas de dos de sus efectos Santacruz, Juan Carlos
| | | Artículo de investigación | | | | · Desarrollo de una carne de hamburguesa de pechuga de pollo con adición de fibra y reducción de grasa Gómez-Muriel, Luz Adriana; Benítez-Sepúlveda, Estefanía; Velásquez-Henao, Andrea; Jaramillo-Yepes, Faiber
| | | | · Hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de la Región de Bío-Bío, Chile, 2017 Mardones, Lorena; Muñoz, Mirna; Esparza, Jonathan; Troncoso-Pantoja, Claudia
| | | | · Factores maternos asociados al peso del recién nacido en una IPS de Medellín, Colombia, 2018 Melo Bastidas, Lady Johana; Guerrero Portilla, María Paula; Gómez Mercado, Carlos Alberto; Quirós-Gómez, Oscar Iván
| | | | · Factores maternos y ganancia de peso en un grupo de gestantes con recién nacidos macrosómicos Londoño-Sierra, Diana Carolina; Mardones, Francisco; Restrepo-Mesa, Sandra Lucia
| | | | · La educación alimentaria y nutricional como parte de la atención de jóvenes con síndrome de Down en una fundación especializada de la ciudad de Medellín, Colombia Cárdenas-Castaño, Valentina; Yepes-Jiménez, Johnny Andrés; Alzate-Yepes, Teresita
| | | Artículo de revisión | | | | · El hierro en la alimentación complementaria del niño lactante: una revisión Becerra Bulla, Fabiola; Poveda Espinosa, Elpidia; Vargas Zarate, Melier
| | | Artículo de reflexión | | | | · Vitamina D y dolor: una reflexión crítica de la literatura Fuentes-Barría, Héctor; González-Wong, Catalina; Aguilera-Eguía, Raúl; Urbano-Cerda, Sebastián; Vera-Aguirre, Valentina
| | |
|