Artículo de reflexión |
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| · La formación en alimentación y nutrición: una necesidad de la industria de alimentos, una respuesta de la academia Londoño-Londoño, Julián; Gil Garzón, Andrea
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Editorial |
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| · La innovación en alimentos Cano Salazar, Jaime Andrés
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Artículo original |
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| · Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosa Valencia García, Francia Elena; Cortés Rodríguez, Misael; Román Morales, María Orfilia
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| · Efecto del pH y la temperatura en la hidrólisis enzimática de subproductos de la industria bovina Salazar-Posada, C; López-Padilla, A; Cano-Salazar, J. A
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| · Elaboración de una bebida energizante a partir de borojó (Borojo apatinoi Cuatrec.) Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo; Palacio Piedrahíta, Juan Carlos; Páez Sierra, Sergio; Restrepo Flórez, Claudia Estela; Vélez Acosta, Lina María
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| · Aplicación de la ingeniería de matrices en el desarrollo de aguacate Hass (Persea americana Mill) mínimamente procesado adicionado con vitamina C y calcio Henríquez Arias, L. E; Patiño Gómez, J. H; Salazar, J. A
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| · Efecto de la cadena de frío sobre el crecimiento de bacterias ácido-lácticas, la calidad fisicoquímica y la alteración de jamones cocidos lonchados empacados al vacío Buelvas Salgado, G. A; Patiño Gómez, J. H; Restrepo Flores, C. E
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| · Evaluación de los parámetros de calidad de chips en relación con diferentes variedades de plátano (Musa paradisiaca L.) Lucas A, Juan Carlos; Quintero C, Víctor Dumar; Vasco Leal, José Fernando; Mosquera A, José Daniel
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| · Obtención del complejo ciclodextrina-curcumina y su uso como reemplazante de tartrazina Alzate Ceballos, J. A; López-Padilla, A; Caicedo, J. A; Cano Salazar, J. A
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| · Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido. Una alternativa como colorante natural Gil Garzón, Maritza Andrea; Londoño-Londoño, Julián; González Hurtado, María Isabel; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Sanabria Rincón, Cristian Camilo
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| · Efectos del empacado en atmósferas modificadas para la conservación de arepa de maíz Restrepo Flórez, C. E; Montes Álvarez, J; Gómez Álvarez, L. M; Cano Salazar, J. A
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| · Evaluación de las propiedades físicas y texturales del buñuelo Morales Moreno, Margarita María; Rodríguez Sandoval, Eduardo; Sepúlveda Valencia, José Uriel
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| · Evaluación de un producto a base de ácidos orgánicos frente a E. coli y Salmonella spp, en la desinfección de lechuga fresca Gómez Álvarez, L. M; Jaimes Suárez, S; Montes Álvarez, J
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| · Calidad de la leche y del suero costeño de los municipios Turbaco, Arjona y Carmen de Bolívar - Colombia Clemente Grandos, Conde; Diofanor Acevedo, Correa; Ramiro Torres, Gallo
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| · Evaluación del proceso de extracción de aceite de aguacate hass (Persea americana Mill) utilizando tratamiento enzimático Buelvas Salgado, G. A; Patiño Gómez, J. H; Cano-Salazar, J. A
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| · Comparación del aceite de aguacate variedad Hass cultivado en Colombia, obtenido por fluidos supercríticos y métodos convencionales: una perspectiva desde la calidad Restrepo Duque, Ana María; Londoño-Londoño, Julián; Dubán González, Álvarez; Benavides Paz, Yara; Cardona Salazar, Blanca Lucía
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| · Yogur en la salud humana Parra Huertas, Ricardo Adolfo
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