SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.10 número1EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE LAS LÍNEAS DE POLLOS DE ENGORDE COBB 500 y ROSS 308EFECTO DE INOCULACIÓN DE MICROORGANISMOS EN CRECIMIENTO DE RÁBANO (Raphanus sativus) índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial

versión impresa ISSN 1692-3561

Resumen

ACEVEDO, DIOFANOR; GUZMAN, LUIS E  y  RODRIGUEZ, AIDA. STARTER CULTURE FOR PRODUCTION OF SUERO COSTEÑO. Rev.Bio.Agro [online]. 2012, vol.10, n.1, pp.16-20. ISSN 1692-3561.

ABSTRACT The suero costeño made of ratio combinations 30:70 and 40:60 with Lactobacillus paracasei: Lactococcus lactis could be used as starter culture because the syneresis is low, and viability is improve and there´s no significantly differences in sensorial analysis using the artisanal whey. The quality, safety and acceptability of traditional suero costeño may be significantly improved through the use of starter cultures.

Palabras clave : Syneresis; Sensory; Viability; Traditional.

        · resumen en Español | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )