SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.10 número1EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE LAS LÍNEAS DE POLLOS DE ENGORDE COBB 500 y ROSS 308EFECTO DE INOCULACIÓN DE MICROORGANISMOS EN CRECIMIENTO DE RÁBANO (Raphanus sativus) índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial

versión impresa ISSN 1692-3561

Resumen

ACEVEDO, DIOFANOR; GUZMAN, LUIS E  y  RODRIGUEZ, AIDA. CULTIVO INICIADOR PARA LA PRODUCCIÓN DEL SUERO COSTEÑO. Rev.Bio.Agro [online]. 2012, vol.10, n.1, pp.16-20. ISSN 1692-3561.

RESUMEN El suero costeño elaborado utilizando como cultivos iniciadores las combinaciones 30:70 y 40:60 de Lactobacillus paracasei: Lactococcus lactis, presentaron la menor sinéresis y la mayor viabilidad, además no existen diferencias significativas en el análisis sensorial con el producto artesanal, por lo cual pueden ser utilizadas como cultivos iniciadores para elaborar Suero Costeño a nivel industrial.

Palabras clave : Sinéresis; Sensorial; Viabilidad; Artesanal.

        · resumen en Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )