Servicios Personalizados
Revista
Articulo
Indicadores
- Citado por SciELO
- Accesos
Links relacionados
- Citado por Google
- Similares en SciELO
- Similares en Google
Compartir
Suma de Negocios
versión impresa ISSN 2215-910Xversión On-line ISSN 2027-5692
Resumen
MONTOYA, Alexandra; CAICEDO, Sugey y MONTOYA, Iván A.. Análisis de las oportunidades de aumento de consumo de carne de pavo (Meleagris gallopavo) en Colombia. suma neg. [online]. 2015, vol.6, n.14, pp.183-193. ISSN 2215-910X. https://doi.org/10.1016/j.sumneg.2015.10.006.
El presente documento hace una evaluación y propuesta para lograr el aumento del consumo de carne de pavo en Colombia. Para tal fin se propone un análisis del consumo y producción nacional y de las importaciones y exportaciones del producto en el país, también se realiza un análisis del posicionamiento de la carne de pavo en los principales países de referencia, así como de los productores y consumidores de la región de influencia, con el fin de conocer las estrategias utilizadas para el desarrollo del sector. Finalmente, se propone la consolidación de una cadena productiva de tal manera que pueda fortalecerse no solo la producción, sino también el posicionamiento del mercado a partir de la calidad, la satisfacción a través de la evaluación del producto y la diferenciación del mismo.
Palabras clave : Demanda de pavo; consumo de pavo y estimulación de la demanda.