SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.7 número14Competencias tic para el desarrollo profesional docente en educación básica índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Praxis & Saber

versión impresa ISSN 2216-0159

Resumen

BENITEZ ERICE, Didiosky; GIRALDO VALDES PARDO, Victor; QUESTIER, Frederik  y  PEREZ LUJAN, Dalgys. LA PRODUCCION DEL CONOCIMIENTO EXPERIENCIAL DE LOS ESTUDIANTES EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR. Prax. Saber [online]. 2016, vol.7, n.14, pp.17-39. ISSN 2216-0159.  https://doi.org/10.19053/22160159.5216.

Resumen El presente artículo hace referencia a un proyecto de investigación desarrollado en colaboración entre la Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas (UCLV), en Cuba y la Universidad Libre de Bruselas (VUB), en Bélgica durante los años 2010 al 2014, con el auspicio del Consejo Interuniversitario Flamenco (VLIR) que tuvo como culminación la defensa de una tesis doctoral en Ciencias de la Educación por parte del primer autor. El proyecto de investigación asociado a esta tesis doctoral fue financiado por VLIR-UOS (programa de colaboración interuniversitaria con la Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas) En este artículo de reflexión se expone una síntesis de la metodología utilizada para el desarrollo del proyecto de investigación y sus conclusiones. El documento original de la tesis está redactado en inglés.

Palabras clave : gestión del conocimiento; conocimiento experiencial; proceso de enseñanza-aprendizaje; educación superior; experiential knowledge; knowledge management; teaching-learning process higher education.

        · resumen en Inglés | Francés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons