SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
 número25Racionalidades do territórioPobreza e transferência condicional índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Em processo de indexaçãoCitado por Google
  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO
  • Em processo de indexaçãoSimilares em Google

Compartilhar


Sociedad y Economía

versão impressa ISSN 1657-6357

Resumo

ALZATE HOYOS, César Andrés. Gestión de la innovación en el sector de cafés especiales. Caso de estudio Asociación de Cultivadores de Apía, Risaralda-Asoapia: Asociación de Cultivadores de Apía, Risaralda-Asoapia. Soc. Econ. [online]. 2013, n.25, pp.135-156. ISSN 1657-6357.

La presente investigación parte de la discusión que entraña el concepto de innovación asociado al tema ambiental. A partir de este punto se evalúa la capacidad innovadora de la organización ASOAPIA, definiendo criterios para analizar la incidencia de la apropiación social del conocimiento ambiental. La importancia de este abordaje radica en la posibilidad que brinda para entender un territorio, y proponer a partir de este un relanzamiento de la capacidad creativa de las cooperativas.

Palavras-chave : Innovación; Apropiación; Conocimiento Ambiental; Cafés Espéciales; Economía Solidaria; Sustentabilidad y Territorio.

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )