SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.54 número2ÁCIDOS GRASOS EN LA DIETA DIABETES MELLITUS E INSULINO RESISTENCIAHACIA UNA EDUCACIÓN CON IGUALDAD DE OPORTUNIDADES PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Revista de la Facultad de Medicina

versión impresa ISSN 0120-0011

Resumen

CALDERON VELEZ, Juan Camilo. PROTEÍNAS: REDEFINIENDO ALGUNOS CONCEPTOS. rev.fac.med. [online]. 2006, vol.54, n.2, pp.143-147. ISSN 0120-0011.

El conocimiento sobre las estructuras primarias, secundarias y terciarias de las proteínas crece cada día; la terminología y su adecuado uso, incluso para los conocedores, pueden resultar confusos. Se propone en esta comunicación una forma sencilla y práctica de abordar el tema.

Palabras clave : aminoácidos; péptidos y proteínas.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )