SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.54 número2ÁCIDOS GRASOS EN LA DIETA DIABETES MELLITUS E INSULINO RESISTENCIAHACIA UNA EDUCACIÓN CON IGUALDAD DE OPORTUNIDADES PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Revista de la Facultad de Medicina

versión impresa ISSN 0120-0011

Resumen

CALDERON VELEZ, Juan Camilo. Proteins: redefined some concepts. rev.fac.med. [online]. 2006, vol.54, n.2, pp.143-147. ISSN 0120-0011.

Our knowledge about primary, secondary and tertiary structures of proteins grow-up every day. Terminology and its use can result difficult, even for knowledge people. This paper propose a simple and practical, often personal, way of utilization.

Palabras clave : anino acids; peptides, and proteins.

        · resumen en Español     · texto en Español     · Español ( pdf )