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Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias

versão impressa ISSN 0120-0690

Resumo

OLIVEIRA, Ronaldo L et al. Co-productos de biodiésel utilizados en la alimentación de rumiantes. Rev Colom Cienc Pecua [online]. 2012, vol.25, n.4, pp.625-638. ISSN 0120-0690.

El uso de los subproductos de la industria de biodiesel para alimentar a los rumiantes parece ser una excelente alternativa, que puede contribuir al aumento de las actividades agrícolas en términos de productividad y rentabilidad. Entre los sub-productos, las tortas de semillas oleaginosas tienen un gran potencial debido a los importantes niveles de proteínas y lípidos que las caracterizan como alimentos proteicos o energéticos capaces de satisfacer las necesidades nutricionales de los animales. Así, los estudios que tienen como objetivo determinar los niveles óptimos de tortas de semillas oleaginosas en los piensos para rumiantes son importantes para maximizar el uso potencial de estos subproductos.

Palavras-chave : cabras; nutrición; ovejas; tortas de semillas oleaginosas; vacas.

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