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Ingeniería e Investigación

Print version ISSN 0120-5609

Abstract

BOANERGES-BOANERGES, Iacobi. Simulación de una planta de leche de soya para predecir la fórmula de un nuevo producto hipotético. Ing. Investig. [online]. 2018, vol.38, n.1, pp.46-51. ISSN 0120-5609.  http://dx.doi.org/10.15446/ing.investig.v38n1.63781.

La alteración de modelos de reactores ideales por modelos reales para mayor precisión fue hecha usando un software industrial: Aspen Hysys Versión 7.1 para representar el mezclador batch real y el sistema de producción de leche de soya. El paquete termodinâmico de fluidos fue escogido de una de las listas del software. Una corriente de alimentación de 41,67 Kg/h (Soya) fue tomada; las composiciones en fracciones másicas fueron dadas por elemento puesto que las semillas de soya tienen una amplia mezcla de sustancias las cuales no pueden ser descritas como una formula molecular única y sencilla. Los elementos fueron: C, N, H, O, S, Na, K, Mg, Ca, Fe, P, y Cu. El flujo Final de 8,333 Kg/h fue usado para el objetivo de este estudio: El método de análisis elemental para la predicción de un Nuevo posible producto en la composición de la leche de soya (basado solamente en la presencia de amino ácido, y otras macro y múltiples substancias). Las macromoléculas descritas aquí son el inicio para nuevos y específicos componentes de la leche de soya tales como los concluidos en éste estudio. Componente de la familia del ácido fulmínico y el análisis de proteína puede corresponder a nuevas proteínas las cuales no son bien conocidas como la encontrada en los estudios por el hospital de Rhode Island en 2014. La Presencia de Fe y Cu en las semillas de soya fueron atribuidas a los micronutrientes presentes por absorción del suelo del cultivo.

Keywords : Modelo no ideal de mezclador; Semilla de soya; Mezclador batch real; Formula molecular Hipotética.

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