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Innovar
versão impressa ISSN 0121-5051
Resumo
CLEMENTE-RICOLFE, José Serafín. Atributos relevantes de la calidad en el servicio y su influencia en el comportamiento postcompra. El caso de las hamburgueserías en España. Innovar [online]. 2016, vol.26, n.62, pp.69-78. ISSN 0121-5051. https://doi.org/10.15446/innovar.v26n62.59389.
El producto, los aspectos físicos, los empleados y la rapidez son las cuatro dimensiones que agrupan los atributos considerados en la evaluación de la calidad en el servicio de las hamburgueserías. Mediante un análisis de ecuaciones estructurales, se muestra que solamente el factor producto es determinante en la calidad del servicio. Sin embargo, la importancia dada a la información nutricional en este tipo de restaurantes permite obtener diferencias significativas. Por último, la calidad en el servicio se confirma como un factor importante para predecir el comportamiento postcompra.
Clasificación JEL: M31, D12, L15.
Palavras-chave : Calidad en el servicio; comida rápida; comportamiento postcompra; información nutricional; ecuaciones estructurales.