Services on Demand
Journal
Article
Indicators
- Cited by SciELO
- Access statistics
Related links
- Cited by Google
- Similars in SciELO
- Similars in Google
Share
Sociedad y Economía
Print version ISSN 1657-6357
Abstract
ALZATE HOYOS, César Andrés. Gestión de la innovación en el sector de cafés especiales. Caso de estudio Asociación de Cultivadores de Apía, Risaralda-Asoapia: Asociación de Cultivadores de Apía, Risaralda-Asoapia. Soc. Econ. [online]. 2013, n.25, pp.135-156. ISSN 1657-6357.
La presente investigación parte de la discusión que entraña el concepto de innovación asociado al tema ambiental. A partir de este punto se evalúa la capacidad innovadora de la organización ASOAPIA, definiendo criterios para analizar la incidencia de la apropiación social del conocimiento ambiental. La importancia de este abordaje radica en la posibilidad que brinda para entender un territorio, y proponer a partir de este un relanzamiento de la capacidad creativa de las cooperativas.
Keywords : Innovación; Apropiación; Conocimiento Ambiental; Cafés Espéciales; Economía Solidaria; Sustentabilidad y Territorio.