SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
 issue25Territorial Rationalities: Mining Laws in two Argentinean ProvincesPoverty and Conditional Transfers: uma perspectiva de valoração do programa Medellín Solidaria author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Services on Demand

Journal

Article

Indicators

Related links

  • On index processCited by Google
  • Have no similar articlesSimilars in SciELO
  • On index processSimilars in Google

Share


Sociedad y Economía

Print version ISSN 1657-6357

Abstract

ALZATE HOYOS, César Andrés. Gestión de la innovación en el sector de cafés especiales. Caso de estudio Asociación de Cultivadores de Apía, Risaralda-Asoapia: Asociación de Cultivadores de Apía, Risaralda-Asoapia. Soc. Econ. [online]. 2013, n.25, pp.135-156. ISSN 1657-6357.

La presente investigación parte de la discusión que entraña el concepto de innovación asociado al tema ambiental. A partir de este punto se evalúa la capacidad innovadora de la organización ASOAPIA, definiendo criterios para analizar la incidencia de la apropiación social del conocimiento ambiental. La importancia de este abordaje radica en la posibilidad que brinda para entender un territorio, y proponer a partir de este un relanzamiento de la capacidad creativa de las cooperativas.

Keywords : Innovación; Apropiación; Conocimiento Ambiental; Cafés Espéciales; Economía Solidaria; Sustentabilidad y Territorio.

        · abstract in English | Portuguese     · text in Spanish     · Spanish ( pdf )