Services on Demand
Journal
Article
Indicators
- Cited by SciELO
- Access statistics
Related links
- Cited by Google
- Similars in SciELO
- Similars in Google
Share
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Print version ISSN 1692-3561
Abstract
ACEVEDO, DIOFANOR; GUZMAN, LUIS E and RODRIGUEZ, AIDA. CULTIVO INICIADOR PARA LA PRODUCCIÓN DEL SUERO COSTEÑO. Rev.Bio.Agro [online]. 2012, vol.10, n.1, pp.16-20. ISSN 1692-3561.
RESUMEN El suero costeño elaborado utilizando como cultivos iniciadores las combinaciones 30:70 y 40:60 de Lactobacillus paracasei: Lactococcus lactis, presentaron la menor sinéresis y la mayor viabilidad, además no existen diferencias significativas en el análisis sensorial con el producto artesanal, por lo cual pueden ser utilizadas como cultivos iniciadores para elaborar Suero Costeño a nivel industrial.
Keywords : Sinéresis; Sensorial; Viabilidad; Artesanal.