SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.11 número1REDUCCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN EN AGUA RESIDUAL INDUSTRIAL LÁCTEA UTILIZANDO MICROORGANISMOS BENÉFICOSIMPACTO DE UN BIOPREPARADO CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS SOBRE LA PRODUCCIÓN DE LECHE BOVINA EN CÓRDOBA-COLOMBIA índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial

versión impresa ISSN 1692-3561

Resumen

GRANADOS C, CLEMENTE; ACEVEDO C, DIOFANOR  y  GUZMAN C, LUIS ENRIQUE. TORRADO E FARINHA DO ANT SANTANDEREANA 'Atta Laevigata'. Rev.Bio.Agro [online]. 2013, vol.11, n.1, pp.68-74. ISSN 1692-3561.

A formiga Atta laevigata, habita nos departamentos de Santander e Casanare na Colômbia, onde eles são usados como alimento pelas pessoas, atribuindo propriedades afrodisíacas. Foram avaliados os métodos atuais de coleta, processamento e materiais utilizados na produção de brinde formiga, e de acordo com as deficiências encontradas foram propostos métodos eficazes e novos processos para fazer melhor uso deste recurso. A tecnologia proposta para a produção de formiga torrada e aumentou a produção de farinha de rendimento, a concentração de proteína e do tempo de armazenamento

Palabras clave : Novos processos; Uso de recursos; Prateleira.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )