SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.11 número2RED DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO EN EL ÁREA DE BIOCOMBUSTIBLES LÍQUIDOSPOTENCIAL ENERGÉTICO DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DEL DEPARTAMENTO DEL CAUCA, A PARTIR DEL PODER CALORÍFICO INFERIOR índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial

versión impresa ISSN 1692-3561

Resumen

TORRENEGRA A., MILADYS ESTHER et al. CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSO DE PREPARAÇÃO DE BOLLO LIMPIO Y DE MAIZ NA MUNICIPALIDADE DE VILLUANUEVA (BOLIVAR-COLOMBIA). Rev.Bio.Agro [online]. 2013, vol.11, n.2, pp.148-155. ISSN 1692-3561.

Foipossível obtener rolos de milhoemduas formas: tradicional e tecnología nacidade de Villanueva, no departamento de Bolívar (Colômbia). Em cada um dos tipos de bollo obtidoforam medidos propriedades físico-químicas e microbiológicas, obtendo-se percentagens de rendimento boas para bollo limpo, tanto no processo tradicional como no processomelhorado (80 e 87% respectivamente), mientras que para o bollo do milho biche no processo tradicional e os proceso melhorados, os rendimientos eran aceitáveis (70 e 75%). O melhordesempenhofoisempreexibida pelo proceso melhorado. Resultados microbiológicos foramsatisfatóriosem todos os casos.

Palabras clave : Standardization; Milho; Artisan; Tecnificado.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )