SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.7 número14Competências nas Tic para Ensino Desenvolvimento Profissional na Educaçâo Básica índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Em processo de indexaçãoCitado por Google
  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO
  • Em processo de indexaçãoSimilares em Google

Compartilhar


Praxis & Saber

versão impressa ISSN 2216-0159

Resumo

BENITEZ ERICE, Didiosky; GIRALDO VALDES PARDO, Victor; QUESTIER, Frederik  e  PEREZ LUJAN, Dalgys. LA PRODUCCION DEL CONOCIMIENTO EXPERIENCIAL DE LOS ESTUDIANTES EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR. Prax. Saber [online]. 2016, vol.7, n.14, pp.17-39. ISSN 2216-0159.  https://doi.org/10.19053/22160159.5216.

Resumen El presente artículo hace referencia a un proyecto de investigación desarrollado en colaboración entre la Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas (UCLV), en Cuba y la Universidad Libre de Bruselas (VUB), en Bélgica durante los años 2010 al 2014, con el auspicio del Consejo Interuniversitario Flamenco (VLIR) que tuvo como culminación la defensa de una tesis doctoral en Ciencias de la Educación por parte del primer autor. El proyecto de investigación asociado a esta tesis doctoral fue financiado por VLIR-UOS (programa de colaboración interuniversitaria con la Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas) En este artículo de reflexión se expone una síntesis de la metodología utilizada para el desarrollo del proyecto de investigación y sus conclusiones. El documento original de la tesis está redactado en inglés.

Palavras-chave : gestión del conocimiento; conocimiento experiencial; proceso de enseñanza-aprendizaje; educación superior; experiential knowledge; knowledge management; teaching-learning process higher education.

        · resumo em Português | Inglês | Francês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons