SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.22 número1vol.22 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae vol.22 no.2 Medellín mayo/ago. 2015

 Editorial
  
 ·  La liofilización: percepciones y desafíos para el secado de productos alimenticios y extractos vegetales
SALAMANCA, Constain; ROJAS, John

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Industria Farmacéutica
  
 ·  CARACTERIZACIÓN DE ESPUMAS LIOFILIZADAS PREPARADAS A PARTIR DE GEL DE Aloe vera Y GOMA GUAR
SANTACRUZ-VÁZQUEZ, Verónica; SANTACRUZ-VÁZQUEZ, Claudia; LAGUNA CORTÉS, José Oscar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  MODIFICACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE FÓRMULAS INFANTILES ELABORADAS CON DIFERENTES PROTEÍNAS INTACTAS, PARCIALMENTE HIDROLIZADAS Y CARBOHIDRATOS
Contreras-CALDERÓN, J; GUERRA-HERNÁNDEZ, E.J; GARCÍA-VILLANOVA, B

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN SENSORIAL E INSTRUMENTAL DE TEXTURA DE SALCHICHONES TIPO ESTÁNDAR QUE CONTIENEN UN EXTENSOR CÁRNICO DE PASTA DE POLLO
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, Diana Marcela; GIRALDO LOPERA, Elizabeth; RESTREPO MOLINA, Diego Alonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ELABORACIÓN DE UN ENVASE ACTIVO ANTIMICROBIANO Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO DE Pseudomonas Y BACTERIAS AEROBIAS EN POLLO
HIGUERA-BARRAZA, Odilia Azucena; SOTO-VALDEZ, Herlinda; ACEDO-FÉLIX, Evelia; PERALTA, Elizabeth

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTUDIO DEL PROCESO DE CLARIFICACIÓN DE HIDROLIZADOS DE ALMIDÓN DE YUCA UTILIZANDO MEMBRANAS CERÁMICAS
ACEVEDO-ESTUPIÑAN, Maria V; PARRA-ESCUDERO, Carlos O; MUVDI-NOVA, Carlos J

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL DE UNA FORMULACIÓN DE PULPA DE UCHUVA (Physalis peruviana) PARA MEJORAR SU PROCESAMIENTO EN EL SECADO POR ATOMIZACIÓN
CORTÉS R, Misael; HERNÁNDEZ S, Gustavo; CIRO V, Héctor J

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CAMBIOS FISICO-QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS EN TILAPIA COMERCIAL (Oreochromis niloticus) DURANTE ALMACENAMIENTO REFRIGERADO
GUTÉRREZ GUZMÁN, Nelson; FERNÁNDEZ SEGOVIA, Isabel; FUENTES LÓPEZ, Ana; RUIZ RICO, María; BARAT BAVIERA, José Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Revisiones
  
 ·  CONTENIDO DE Hg, Cd, Pb Y As EN ESPECIES DE PECES: REVISION
ZULUAGA RODRÍGUEZ, Julián; GALLEGO RÍOS, Sara Elisa; RAMÍREZ BOTERO, Claudia María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )