SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.25 número1vol.25 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae vol.25 no.2 Medellín mayo/ago. 2018

 Editorial
  
 ·  MICROENCAPSULACIÓN: UNA ALTERNATIVA TECNOLOGICA PARA PRESERVAR INGREDIENTES ACTIVOS EN ALIMENTOS FUNCIONALES
BERRIO-ESCOBAR, John Fernando; MÁRQUEZ-FERNÁNDEZ, Diana Margarita

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  MODELO DE PREDICCIÓN PROBABILÍSTICA DE DETERIORO EN JAMÓN DE CERDO COCIDO
LONDOÑO-PARRA, Jhoan Sebastián; CABRERA-TORRES, Kenneth Roy; GONZÁLEZ-HURTADO, María Isabel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (LIPPIA ORIGANOIDES) SOBRE PERFIL LIPÍDICO EN CARNE DE POLLOS DE ENGORDE
MADRID-GARCÉS, Tomás Antonio; LÓPEZ-HERRERA, Albeiro; PARRA-SUESCÚN, Jaime Eduardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Productos Naturales
  
 ·  ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL COMPLEJO DE INCLUSIÓN DEL EXTRACTO DE SEMILLA DE Bixa orellana EN β-CICLODEXTRINA OBTENIDO POR CO 2 SUPERCRÍTICO
MEÑACA, Erika V.; RESTREPO, Jaime; COLMENARES, Ana Julia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  INHIBICIÓN DEL QUORUM SENSING POR COMPUESTOS DE DOS ESPECIES DE EUNICEA Y ALQUILGLICEROLES SATURADOS SINTÉTICOS
BARRAGÁN A, Clara; SILVA G, Edelberto; MORENO M, Bárbara; MAYORGA W, Humberto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons