SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.25 número2vol.26 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae vol.25 no.3 Medellín sep./dic. 2018

 Editorial
  
 ·  DESARROLLO DE ALIMENTOS PARA UNA POBLACIÓN CADA VEZ MÁS OBESA
Franco-Aguilar, Alejandro; Granda-Restrepo, Diana María; Torres Oquendo, Juan Diego

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  MODELO NO-LINEAL DE UN PROCESO DE SECADO DE ARROZ USANDO REDES NEURONALES
MUÑOZ, José Aldemar; SÁNCHEZ, Carlos Arturo; MUÑOZ, Helmer

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  SUBPRODUCTOS DE LOS PROCESOS DE ACUICULTURA: DESARROLLO Y USOS PROSPECTIVOS. REVISIÓN
SIERRA LOPERA, Leidy Maritza; SEPÚLVEDA RINCÓN, Cindy Tatiana; VÁSQUEZ MAZO, Priscilla; FIGUEROA MORENO, Omar Alfredo; ZAPATA MONTOYA, José Edgar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Farmacología y Toxicología
  
 ·  IMPACTO DEL CONSUMO DE AGRAZ (VACCINIUM MERIDIONALE SWARTZ) OSMODESHIDRATADO EN ADULTOS CON SOBREPESO
Torres, David; Reyes-Dieck, Camilo; Gallego, Emerson; Gómez-García, Ana; Posada, Gladys; Maldonado-Celis, María Elena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Productos Naturales
  
 ·  EFECTO IN VITRO DEL EXTRACTO RICO EN TERPENOIDES DE Momordica charantia SOBRE LA ACTIVIDAD DE LA ALFA-GLUCOSIDASA
SALLAU, A. B.; YAKUBU, R. N.; ABDULLAHI, S. M.; SALIHU, A.; BONIFACE, B. Y.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons