| Tabla de contenido Vitae vol.26 no.2 Medellín mayo/ago. 2019 Editorial | | | | · NANOENCAPSULACIÓN DE INGREDIENTES BIOACTIVOS: TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y EN ALIMENTOS FUNCIONALES Márquez Fernández, Diana Margarita
| | | Farmacología y Toxicología | | | | · EFECTO DEL CONSUMO DE UN ALIMENTO CON BASE DE FRUTAS Y ADITIVOS NATURALES EN PACIENTES CON RIESGO CARDIOVASCULAR FRANCO LONDOÑO, María Camila; ISAZA, Adrián; POSADA, Gladys; MALDONADO CELIS, María Elena
| | | | · PARTICIPACIÓN DE NO EN LA ACCIÓN VASODILATADORA DEL ISOESPINTANOL RINALDI, Gustavo J.; ROJANO, Benjamín; SCHINELLA, Guillermo; MOSCA, Susana M.
| | | Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología | | | | · ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UNA BEBIDA DE MANGO CRIOLLO COLOMBIANO (Mangifera Indica) FORTIFICADA CON CÁSCARA MORALES S., Marcela; ZAPATA A., Karol; ALZATE A., Andrés Felipe; ANGULO, Alberto Antonio; ROJANO, Benjamín
| | | | · CLASIFICACIÓN AUTOMÁTICA DE MUESTRAS DE AGUA USANDO UN MODELO SVM OPTIMIZADO APLICADO A SEÑALES DE VOLTAMETRÍA CÍCLICA ROMERO BONILLA, Hugo; RAMÍREZ-MORALES, Iván; ROMERO FLORES, Cinthia
| | |
|