SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.26 número1vol.26 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae vol.26 no.2 Medellín mayo/ago. 2019

 Editorial
  
 ·  NANOENCAPSULACIÓN DE INGREDIENTES BIOACTIVOS: TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y EN ALIMENTOS FUNCIONALES
Márquez Fernández, Diana Margarita

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Farmacología y Toxicología
  
 ·  EFECTO DEL CONSUMO DE UN ALIMENTO CON BASE DE FRUTAS Y ADITIVOS NATURALES EN PACIENTES CON RIESGO CARDIOVASCULAR
FRANCO LONDOÑO, María Camila; ISAZA, Adrián; POSADA, Gladys; MALDONADO CELIS, María Elena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  PARTICIPACIÓN DE NO EN LA ACCIÓN VASODILATADORA DEL ISOESPINTANOL
RINALDI, Gustavo J.; ROJANO, Benjamín; SCHINELLA, Guillermo; MOSCA, Susana M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UNA BEBIDA DE MANGO CRIOLLO COLOMBIANO (Mangifera Indica) FORTIFICADA CON CÁSCARA
MORALES S., Marcela; ZAPATA A., Karol; ALZATE A., Andrés Felipe; ANGULO, Alberto Antonio; ROJANO, Benjamín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  CLASIFICACIÓN AUTOMÁTICA DE MUESTRAS DE AGUA USANDO UN MODELO SVM OPTIMIZADO APLICADO A SEÑALES DE VOLTAMETRÍA CÍCLICA
ROMERO BONILLA, Hugo; RAMÍREZ-MORALES, Iván; ROMERO FLORES, Cinthia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons