SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.26 número3vol.27 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae vol.27 no.1 Medellín ene./jun. 2020

 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN POR ULTRASONIDO DE POLIFENOLES EN GRANOS DE CACAO
FAJARDO DAZA, Jonny Ariel; IBARRA, Carol Andrea; PERDOMO, David Arturo; HERRERA RUALES, Frank Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE UNA BACTERIOCINA SINTÉTICA PROVENIENTE DEL GENOMA DE LACTOBACILLUS CASEI SOBRE LA MICROBIOTA DE QUESITO ANTIOQUEÑO
BOLÍVAR PARRA, Laura; GIRALDO HINCAPIÉ, Paula Andrea; MONTOYA CAMPUZANO, Olga Inés

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  EFECTO DEL CONSUMO DEL JUGO DE MANGO (MANGIFERA INDICA) VARIEDAD AZÚCAR SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL PLASMA Y BIOMARCADORES DE ESTRÉS OXIDATIVO
ZAPATA-LONDOÑO, Maria Bibiana; RAMOS-POLO, Ana; ALZATE-ARBELAEZ, Andrés Felipe; RESTREPO-BETANCUR, Luis Fernando; ROJANO, Benjamin Alberto; MALDONADO-CELIS, Maria Elena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons