| Tabla de contenido Vitae vol.27 no.1 Medellín ene./jun. 2020 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología | | | | · OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN POR ULTRASONIDO DE POLIFENOLES EN GRANOS DE CACAO FAJARDO DAZA, Jonny Ariel; IBARRA, Carol Andrea; PERDOMO, David Arturo; HERRERA RUALES, Frank Carlos
| | | | · ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE UNA BACTERIOCINA SINTÉTICA PROVENIENTE DEL GENOMA DE LACTOBACILLUS CASEI SOBRE LA MICROBIOTA DE QUESITO ANTIOQUEÑO BOLÍVAR PARRA, Laura; GIRALDO HINCAPIÉ, Paula Andrea; MONTOYA CAMPUZANO, Olga Inés
| | | | · EFECTO DEL CONSUMO DEL JUGO DE MANGO (MANGIFERA INDICA) VARIEDAD AZÚCAR SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL PLASMA Y BIOMARCADORES DE ESTRÉS OXIDATIVO ZAPATA-LONDOÑO, Maria Bibiana; RAMOS-POLO, Ana; ALZATE-ARBELAEZ, Andrés Felipe; RESTREPO-BETANCUR, Luis Fernando; ROJANO, Benjamin Alberto; MALDONADO-CELIS, Maria Elena
| | |
|