Editorial |
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Dossier |
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| · Algunos pensamientos sobre "El indio borracho" en el imaginario criollo Earle, Rebecca
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| · Alimentando a la nación: género y nutrición en México (1940 - 1960) Aguilar Rodríguez, Sandra
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| · Chocolate para el imperio: la interiorización europea de estética mesoamericana Norton, Marcy
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| · Las panaderías en la cuidad de México de Porfirio Díaz: los empresarios vasco-navarros y la movilización obrera Weis, Robert
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| · Mucha res y poco cerdo: el consumo de la carne en Colombia Van Ausdal, Shawn
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| · Carne de Cuarta para consumidores de cuarta Guarín, Alejandro
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Otras Voces |
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| · Persistencia, conocimiento local y estrategias de vida en sociedades campesinas Mora-Delgado, Jairo
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| · Seguridad y libertad: lugar y espacio en las relaciones familia - individuo en Bogotá Salazar, Oscar Ivan
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| · El problema de la demarcación en estética: una crítica del criterio de Danto Páez, Andrés
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Documentos |
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| · Los ajiacos colombianos Duque, Juliana; Van Ausdal, Shawn
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Lecturas |
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| · Comentarios
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| · Cocina, cuisine y clase: estudio de sociología comparada Gutiérrez, Juan David
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| · Dulzura y Poder: el lugar del azúcar en la historia moderna Muñoz, Santiago
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| · Alimentación, género y pobreza en los Andes ecuatorianos Duque, Juliana
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| · The Political Economy of Food Afanador, Juana
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| · Changing Fortunes: biodiversity and peasant livelihood in the Peruvian Andes Camargo, Fabio Alejandro
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