SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.12 número3vol.13 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Infectio
versión impresa ISSN 0123-9392

 

Tabla de contenido
Infect. v.12 n.4 Bogotá oct./dic. 2008

 Editorial
  
 ·  Otro premio nobel de Medicina al trabajo en enfermedades infecciosas


        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos originales
  
 ·  Lepra en el anciano[title] [title language=en]Leprosy among aged patients
Cortés, Jorge Alberto; Botero, Claudia Pilar; Rodríguez, Gerzaín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Determinación de Salmonella spp. por PCR en tiempo real y método convencional en canales de bovinos y en alimentos de la vía pública de Montería, Córdoba
Yánez, Edna; Máttar, Salim; Durango, Alba

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Factores relacionados con enfermedades transmitidas por alimentos en restaurantes de cinco ciudades de Colombia, 2007
Flórez, Astrid Carolina; Rincón, Carmen; Garzón, Paola; Vargas, Nirley; Enríquez, Catalina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Coexpresión de CD4 y CD8 en linfocitos de sangre periférica en pacientes positivos para VIH
Gómez, Alberto; González, Claudia; Ávila, Luz Mábel; Casas, María Consuelo; Padilla, Santiago

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Tratamiento del dengue durante su etapa aguda: revisión sistemática de la literatura
Martínez, Ruth Aralí;

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Revisión de tema
  
 ·  Las pruebas rápidas en la promoción, prevención y diagnóstico de la sífilis
Estrada, Santiago

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons