| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.11 no.1 Medellín ene./jun. 2009 Editorial | | | | | | | Investigación | | | | · Variabilidad de la dieta de las mujeres jóvenes universitarias, su influencia sobre los criterios de evaluación dietética Monterrey, Pedro; Cortés, Yadyra; Corredor, Carlos; Acosta, Alexandra; Caicedo, Paula
| | | Revisión | | | | · Efecto de los compuestos bioactivos de algunos alimentos en la salud Urango Marchena, Luz Amparo; Montoya Parra, Gina Alejandra; Cuadros Quiroz, María Adelaida; Henao, Diana Carolina; Zapata, Paula Andrea; López Mira, Leidy; Castaño, Erika; Serna López, Ángela María; Vanegas, Claudia Vanesa; Loaiza, María Camila; Gómez, Briana Davahiva
| | | | · La fritura de los alimentos: el aceite de fritura Suaterna Hurtado, Adriana Cecilia
| | | | · Malaria, desnutrición en niños e inseguridad alimentaria en sus hogares: una revisión Uscátegui Peñuela, Rosa Magdalena; Corrales Agudelo, Lady Vanessa; Pérez Tamayo, Eliana María; Correa Botero, Adriana; Manjarrés Correa, Luz Mariela; Carmona Fonseca, Jaime; Estrada Restrepo, Alejandro
| | | Reflexión | | | | · Agricultura, alimentación y salud: debate crítico Martínez Castillo, Róger
| | | Revisión de tema | | | | · Inequidades en salud relacionadas con el VIH/SIDA Deossa Restrepo, Gloria Cecilia
| | | | · Desarrollo cognitivo y estado nutricional: materia de los determinantes sociales de las inequidades en salud Cadavid Castro, Martha Alicia
| | | Reporte de caso | | | | · Oportunidades y desafíos para la educación en nutrición utilizando las guías alimentarias en Chile Olivares Cortés, Sonia
| | |
|