| Tabla de contenido Perspect Nut Hum v.13 n.2 Medellín jul./dic. 2011 Editorial | | | | | | | Investigación | | | | · Preferencia y aceptabilidad de la variedad de arroz IACuba 30 con alto contenido de hierro y zinc por mujeres gestantes en Cuba Puldón Padrón, Violeta; Suárez Crestelo, Enrique; Caraballo, Rubén Alfonso; Pachón, Helena; Pompilio Martínez, Cesar
| | | | · Evaluación sensorial de arroz (Oryza sativa) variedad Azucena en la Región Autónoma del Atlántico Norte en Nicaragua García Montecinos, Karina Leticia; Godoy Godoy, José Alberto; Carrillo Centeno, Patricia Mercedes; Pachón, Helena
| | | | · Evaluación sensorial de arroz biofortificado, variedad IDIAP Santa Cruz 11, en granjas autosostenibles del Patronato de Nutrición en la Provincia de Coclé, Panamá Vergara, Omaris; Camargo Buitrago, Ismael; Henríquez, Teresita; Vergara de Caballero, Eira; Mojica de Torres, Eyra; Espinosa, Juan; Montenegro, Salvador
| | | | · Evaluación agronómica y sensorial de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia Tofiño, Adriana; Tofiño, Rodrigo; Cabal, Diana; Melo, Aslenis; Camarillo, William; Pachón, Helena
| | | | · Aceptación de tres líneas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente por los consumidores nicaragüenses Carrillo Centeno, Patricia; Chow, Zildghean; Cuadra, Sergio; Brenes, Douglas; Pachón, Helena
| | | | · Evaluación sensorial de tortas de camote (Ipomoea batatas), elaboradas con o sin hojas de camote, con niños en edad escolar en Nicaragua Serrano Romero, Aracelly del Carmen; Vílchez Morales, Ena Yolanda; Sandino Silva, Clara Michelle; Carrillo Centeno, Patricia; Pachón, Helena
| | | | · Evaluación sensorial de pasteles con harina de camote (Ipomoea batatas L.) Netto Rangel, Carolina; Moreira da Silva, Erika Madeira; Salvador, Lorena; Figueiredo, Renata; Watanabe, Edson; Carvalho da Silva, João Bosco; Viana de Carvalho, José Luiz; Regini Nutti, Marília
| | |
|