SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.13 número1vol.14 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Perspectivas en Nutrición Humana
versión impresa ISSN 0124-4108

 

Tabla de contenido
Perspect Nut Hum v.13 n.2 Medellín jul./dic. 2011

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Investigación
  
 ·  Preferencia y aceptabilidad de la variedad de arroz IACuba 30 con alto contenido de hierro y zinc por mujeres gestantes en Cuba
Puldón Padrón, Violeta; Suárez Crestelo, Enrique; Caraballo, Rubén Alfonso; Pachón, Helena; Pompilio Martínez, Cesar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación sensorial de arroz (Oryza sativa) variedad Azucena en la Región Autónoma del Atlántico Norte en Nicaragua
García Montecinos, Karina Leticia; Godoy Godoy, José Alberto; Carrillo Centeno, Patricia Mercedes; Pachón, Helena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación sensorial de arroz biofortificado, variedad IDIAP Santa Cruz 11, en granjas autosostenibles del Patronato de Nutrición en la Provincia de Coclé, Panamá
Vergara, Omaris; Camargo Buitrago, Ismael; Henríquez, Teresita; Vergara de Caballero, Eira; Mojica de Torres, Eyra; Espinosa, Juan; Montenegro, Salvador

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación agronómica y sensorial de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en el norte del departamento del Cesar, Colombia
Tofiño, Adriana; Tofiño, Rodrigo; Cabal, Diana; Melo, Aslenis; Camarillo, William; Pachón, Helena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Aceptación de tres líneas de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente por los consumidores nicaragüenses
Carrillo Centeno, Patricia; Chow, Zildghean; Cuadra, Sergio; Brenes, Douglas; Pachón, Helena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación sensorial de tortas de camote (Ipomoea batatas), elaboradas con o sin hojas de camote, con niños en edad escolar en Nicaragua
Serrano Romero, Aracelly del Carmen; Vílchez Morales, Ena Yolanda; Sandino Silva, Clara Michelle; Carrillo Centeno, Patricia; Pachón, Helena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación sensorial de pasteles con harina de camote (Ipomoea batatas L.)
Netto Rangel, Carolina; Moreira da Silva, Erika Madeira; Salvador, Lorena; Figueiredo, Renata; Watanabe, Edson; Carvalho da Silva, João Bosco; Viana de Carvalho, José Luiz; Regini Nutti, Marília

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons