| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.19 no.1 Medellín ene./jun. 2017 Editorial | | | | · A 10 años del lanzamiento de la Escala Latinoamericana y Caribeña de Seguridad Alimentaria (ELCSA) en Antioquia Melgar-Quiñonez, Hugo
| | | Investigación | | | | · Diferencias en el gasto alimentario según características socioeconómicas y de seguridad alimentaria y nutricional en hogares de Medellín Gil-Gil, Beatriz Elena; Melgar-Quiñonez, Hugo; Álvarez-Uribe, Martha Cecilia; Estrada-Restrepo, Alejandro
| | | | · Factores relacionados con hábitos y conductas de adultos con sobrepeso. Caldas, Colombia Mejía, G. Mauricio; Benjumea-Rincón, María Victoria; Escandón, Paula A.; Roldán, Andrés F.; Vargas, Adriana M.
| | | | · Aspectos nutricionales y fisioquímicos de Ilex Laurina Kunth (Aquifoliaceae): un estudio comparativo con Ilex paraguariensis Pérez, Juan Manuel; Cardona, Wilson; Urango, Luz; Alzate, Fernando; Rojano, Benjamín; Maldonado, Maria Elena
| | | | · Conocimientos y uso del sodio en la alimentación de los adultos de Medellín (Colombia) Deossa-Restrepo, Gloria Cecilia; Restrepo-Betancur, Luis Fernando; Velásquez, John Edinson
| | | | · La articulación entre la docencia, la extensión y la investigación, una realidad posible en la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia: sistematización de una experiencia Carmona-Garcés, Isabel Cristina; Hernández-Castro, David
| | | Revisión | | | | · Una mirada global sobre la influencia de los patrones alimentarios en las enfermedades cardiovasculares Marchiori, Georgina Noel; González, Ana Lía; Perovic, Nilda Raquel; Defagó, María Daniela
| | | | · Caracterización de diversas especies de peces como fuente de PUFAs y omega 3 según su perfil de ácidos grasos Atehortúa Osorno, Ana Cristina; Velásquez Rodríguez, Claudia María; López Marín, Beatriz Estella
| | |
|