| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.21 no.1 Medellín ene./jun. 2019 Editorial | | | | · Dieta saludable Alzate Yepes, Teresita
| | | Artículo de investigación | | | | · Composición química y calidad de la grasa contenida en frituras de maíz elaboradas y consumidas en Navojoa, estado de Sonora, México Santana-Alcántar, María Ernestina; Mendívil-Morales, Miriam; Félix-Ibarra, Lucía Irene; Ramírez-Murillo, Mónica; Cruz-Rosales, Carmen Alejandra
| | | | · Actividad física, estado nutricional y consumo habitual de alimentos en escolares del norte de Chile Solari Montenegro, Guido Clemente; Rivera Iratchet, Monserrat Elliet; Solari Vega, Bruno Antonio; Wall Pacheco, Ana María; Peralta Peña, María Belén
| | | | · Alimentación saludable en estudiantes de educación superior en el sur de Chile Alarcón-Riveros, Mari; Troncoso-Pantoja, Claudia; Amaya-Placencia, Antonio; Sotomayor-Castro, Mauricio; Amaya-Placencia, Juan Pablo
| | | | · Redes alimentarias alternativas de Medellín y el Oriente de Antioquia: espacios de construcción de confianza Cadavid-Castro, Martha Alicia; Álvarez-Castaño, Luz Stella; Quintero-Vergara, Shirley Daniela; Martínez-Bedoya, Ximena; Martínez-López, Angie Paola
| | | | · Evaluación del nivel de participación del nutricionista en la prescripción dietética en hospitales públicos y privados de Chile Onfray-Centonzio, Paulina; Correa-Yáñez, María José; Gamboa-Menai, Sonia A.; Cancino-López, Viviana; Durán-Agüero, Samuel
| | | Artículo de revisión | | | | · Comparación de instrumentos regulatorios para expendios de productos en nivel educativo medio superior y superior entre México y países latinoamericanos y miembros de la OCDE Ramírez-Granados, Ariadna Celene; López-Torres, Leyna Priscila; Córdova-Jiménez, Irene; Acosta-Bahena, Almeirim Isabel; Loreto-Garibay, Oscar
| | | Artículo de reflexión | | | | · Comidas tradicionales: un espacio para la alimentación saludable Troncoso-Pantoja, Claudia
| | |
|