| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.25 no.1 Medellín ene./jun. 2023 Editorial | | | | · Nutrición. En busca de su historia, desafíos actuales y reflexiones críticas Alzate-Yepes, Teresita
| | | Artículo de investigación | | | | · Conocimientos, actitudes y prácticas sobre gestión de alérgenos alimentarios en servicios de alimentación de la Universidad de Costa Rica Peña-Vásquez, Marcela; López-Calvo, Rebeca; Hidalgo-Víquez, Cindy; Martínez-Jaikel, Tatiana
| | | | · Adecuación del contenido de micronutrientes en harinas de trigo con hierro y vitaminas en Paraguay durante el periodo 2015-2019 González Cañete, Natalia Elizabeth; Acosta Escobar, José; Galeano Miers, Marcelo; Morínigo Isla, Geraldine; Bonzi Arévalos, Carolina; Ovelar Fernández, Elsi
| | | | · Estado nutricional antropométrico, bioquímico e ingesta alimentaria de personas con VIH bajo tratamiento antirretroviral, Córdoba, Argentina Bonavía, Glenys Nicole; Fernández Kent, Melody Ayelén; Von Borowski, Valeria; Baraquet, María Lucía; Oberto, María Georgina
| | | Artículo de revisión | | | | · Posibles efectos de la suplementación con HMB en la hipertrofia muscular: revisión narrativa. Cuellar Carvajal, Eliana Patricia; González Barbosa, Lorena; Cubillos Yara, Luisa Fernanda; Hernández Lamprea, Viviana
| | | | · La nutrición y los nutrientes orgánicos, una reseña histórica López-Rodríguez, Guadalupe; Galván García, Marcos Marcelo; Olivo Ramírez, Diana Patricia; Suárez Diéguez, Teodoro
| | | Artículo de reflexión | | | | · El moralismo de nuestro plato: reflexiones sobre la alimentación contemporánea Nessier, María Celeste
| | |
|