SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.69 número1vol.70 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
versión impresa ISSN 0304-2847versión On-line ISSN 2248-7026

 

Tabla de contenido
Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín vol.69 no.2 Medellín jul./dic. 2016

 Artículos
  
 ·  Secuenciación de nueva generación del viroma del maní forrajero (Arachis pintoi)
Sánchez, Pablo Andrés Gutiérrez; Mesa, Helena Jaramillo; Montoya, Mauricio Marín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Estrategias administrativas y operativas de la industria procesadora de café del departamento de caldas (Colombia)
Arango, Félix Octavio Díaz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Efecto de plasma seminal y espermatozoides de verracos valorados por congelabilidad sobre la criopreservación seminal
Uribe, Francisco Javier Henao; Giraldo, Julián Valencia; Mesa, Henry; Londoño, Germán Gómez

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Efecto de la adición de cepas probióticas sobre el crecimiento de órganos digestivos y la digestibilidad de nutrientes en cerdos en crecimiento
Pérez, Santiago Londoño; Lallès, Jean-Paul; Suescún, Jaime Parra

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Hydrological modelling with TOPMODEL of Chingaza páramo, Colombia
Gil, Eydith Girleza; Tobón, Conrado

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Identificación de algunos microorganismos del kéfir y optimización de su producción en jugo de caña
Alzate, Blanca Cecilia Salazar; Rodríguez, Misael Cortés; Campuzano, Olga Montoya

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Estudio de la cristalización y de las estructuras polimórficas formadas en oleogeles de aceite de aguacate
Pérez-Monterroza, Ezequiel J.; Ciro-Velásquez, Héctor J.; Tobón, Julio César Arango

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Efecto de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en los fenoles totales y la actividad enzimática del níspero (Achras sapota L.).
Camargo, Jairo Mercado; Dunoyer, Arnulfo Taron; García-Zapateiro, Luis A.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Actividad antioxidante de dos variedades de Ocimum basilicum L. para uso potencial en fitocosmética
Castaño, Andrea Maritza Vivas; Cifuentes, Martha Cecilia Beltrán; Rincón, Deisy Johanna Cañón

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Efecto de diferentes dosis de 1-metilciclopropeno sobre la poscosecha de frutos de pitahaya (Selenicereus megalanthus Haw.)
Álvarez-Herrera, Javier Giovanni; Deaquiz, Yuli Alexandra; Herrera, Anibal O.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Cinética de respiración de mango (Mangifera indica L.) como función de la temperatura de almacenamiento
Agudelo, Camilo; Restrepo, Caludia; Zapata, José Edgar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Efecto del proceso de acetilación sobre almidones nativos de ñame (Dioscorea spp.)
Mendoza, Jairo Salcedo; Ruy Díaz, Jorge Hernández; Quintero, Alfredo Fernández

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Efecto de pasteurización y cultivos lácticos en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del queso costeño
Fajardo, José G. Serpa; Ossa, Tulia I. Pérez de la; Elvis J. Hernández, R

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Caracterización de un queso procesado untable elaborado a partir de queso fresco (quesito antioqueño)
Toro, Edinson Eliecer Bejarano; Valencia, José Uriel Sepúlveda; Molina, Diego Alonso Restrepo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons