SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.75 número3vol.76 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
versión impresa ISSN 0304-2847versión On-line ISSN 2248-7026

 

Tabla de contenido
Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín vol.76 no.1 Medellín ene./abr. 2023

 Editorial
  
 ·  The importance of the plants, fungi and bacteria network in maintaining sustainable plant production
EL AMRANI, Belkacem

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Artículos
  
 ·  Efecto del déficit hídrico en el estado hídrico y el crecimiento de cinco especies tropicales usadas en silvicultura urbana
Alvarado-Sanabria, Oscar Humberto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  El impacto del crédito en la productividad agrícola de Musáceas: evidencia del Valle del Cauca, Colombia
Rivera-Acosta, Javier; Xiuchuan, Xu

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Efecto de diferentes concentraciones de biol en la germinación y producción de plantines de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Aguado, Germán Darío; Uliarte, Ernesto Martin; Funes-Pinter, Mariano Iván

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Efecto del algodón Bt (Cry1Ac y Cry2Ab) y no Bt en la variación temporal de A. grandis y representantes del complejo Spodoptera en Tolima, Colombia
Jaramillo-Barrios, Camilo Ignacio; Cruz-Castiblanco, Ginna Natalia; Monje-Andrade, Buenaventura

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Dinámica de la degradación de insecticidas organofosforados aplicados en soja almacenada ( Glycine max L.) durante ensayos supervisados.
Strada, Julieta; Bruno, Cecilia; Nassetta, Mirtha M.; Balzarini, Mónica; Conles, Martha; Rojas, Dante; Ricca, Alejandra P.; Cristos, Diego; Martinez, María José

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Canangucha (Mauritia flexuosa L. f): Un fruto potencial en la amazonia colombiana
Otero, Andrea Hermosa; Cortés-Rodríguez, Misael; Velásquez-Restrepo, Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Estudio de la estabilidad fisicoquímica y mecánica de una lámina comestible de pulpa de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus)
Bravo-Buitrago, Jeinson Estiven; Ciro-Velásquez, Héctor José; Márquez-Cardozo, Carlos Julio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Desarrollo y caracterización de una bebida láctea fermentada a partir de permeado y concentrado de lactosuero dulce edulcorado con tagatosa
Vargas-Díaz, Sandra; Ciro-Velasquez, Héctor José; Sepúlveda-Valencia, José Uriel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Propiedades catalíticas de alfa amilasa purificada de Aspergillus flavus cultivada en sustrato agrícola de bajo costo
Owolabi, Olushola E; Olaniyi, Oladipo O; Akinyosoye, Felix A

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  La bioprospección en la producción de alimentos: aproximación del estado actual en Colombia
Cubides, Claudia; Gutiérrez-Cortés, Carolina; Suarez, Héctor

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Análisis espacio temporal de la investigación científica sobre Brosimum alicastrum Swartz
Espinosa-Grande, Ezequiel; Santillán-Fernández, Alberto; Chávez-Vergara, Bruno Manuel; Vargas-Díaz, Arely Anayansi; Tadeo-Noble, Alfredo Esteban; Bautista-Ortega, Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Abacá: una revisión general sobre sus características, productividad y mercado en el mundo
Araya-Gutiérrez, David; Monge, Giovanni Garro; Jiménez-Quesada, Karol; Arias-Aguilar, Dagoberto; Cordero, Randall Quesada

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons