| Tabla de contenido Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín vol.77 no.2 Medellín mayo/ago. 2024 Editorial | | | | · Sistemas de producción hortofrutícolas efectivos en el Valle del Cauca Zamora-Duque, Adrián
| | | Artículos | | | | · Asociación entre malezas y rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal en la fitorremediación de suelo contaminado con plomo Valle, Sergio Muro-Del; Mago-Córdova, Alejandro; Carreño-Farfán, Carmen; Sánchez-Purihuamán, Marilín; Caro-Castro, Junior; Carbajal-Gamarra, Martin
| | | | · Evaluación antifúngica de saponinas extraídas de cascarilla de quinua (Chenopodium quinoa Willd) contra Botrytis cinerea en fresa Pillimué, John Sebastian Ulchur; Méndez, Jeimmy Rocío Bonilla; Beltrán, Giovanni Alejandro Varona; Jojoa, Wilson Anchico
| | | | · Evaluación de la calidad fisiológica de lechuga (Lactuca sativa L., var. Longifolia) cultivada usando residuos silvoagroacuícolas Leiva-Vega, Javier; Ríos-Soto, Luis; Pino-Acuña, Daniela; Shene, Carolina
| | | | · Efecto de la temperatura cálida y el déficit hídrico en el crecimiento temprano de Lepidium meyenii Walpers Valqui-Peña, David; Yon, Felipe; Clark, Daniel; Gonzáles, Wilfredo L.
| | | | · Uso de orujo de uva procesado y biofermento de suero de leche para mejorar el comportamiento agronómico del rabanito ( Raphanus sativus L.) en suelos áridos Ccacyancco-Cáceres, Eva; Sarmiento-Sarmiento, Guido; Mena-Chacón, Laydy
| | | | · Evaluación de rasgos agrofisiológicos para la identificación de genotipos de trigo duro (Triticum durum Desf.) tolerantes a la sequía en condiciones de secano Benkadja, Sarah; Oulmi, Abdelmalek; Guendouz, Ali; Frih, Benalia
| | | | · Conservación de carne de ave con ácido cítrico obtenido de la fermentación de paja de trigo por Aspergillus niger Osazuwa, Christopher; Olaniyi, Oladipo Oladiti; Akinyele, Bamidele Juliet; Akinyosoye, Felix Akinsola
| | | | · Composición química y evaluación biológica de los aceites esenciales de las hojas del árbol del té (Melaleuca alternifolia L.) Quyen, Pham Thi; Quoc, Le Pham Tan
| | | | · Efecto de los parámetros de secado sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del toronjil (Melissa officinalis L.) Trujillo-Echeverria, Lenin; Pinanjota Guaytarilla, Henry Gabriel; Lara Fiallos, Marco Vinicio
| | | | · Estabilidad de una bebida isotónica a base de permeado de lactosuero dulce adicionada con uchuva ( Physalis peruviana L.) Gómez-Giraldo, Daniel Felipe; Londoño-Uribe, Margarita María; Vargas-Díaz, Sandra Liliana; Sepúlveda-Valencia, José Uriel; Ciro-Velásquez, Héctor José
| | | | · Pulpa de calabaza como fuente de carotenoides y fibra dietética en espagueti artesanal seco Mejía, Natali López; Andrade-Mahecha, Margarita María; Vernaza, María Gabriela
| | | | · Compuestos bioactivos y atributos fisicoquímicos de frutos de níspero en México Parrado Muñoz, Lina Ximena; Guerra-Ramírez, Diana; Cruz-Castillo, Juan Guillermo; Martínez-Solis, Juan; Peña-Ortega, Margarita Gisela
| | |
|