SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.7 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
versión impresa ISSN 1692-3561

 

Tabla de contenido
Rev.Bio.Agro v.6 n.2 Popayán jul./dic. 2008

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Articulos Originales
  
 ·  EVALUACIÓN DE LA CONCENTRACIÓN DE LOS ÁCIDOS ACÉTICO, BUTÍRICO Y PROPIÓNICO EN EL CO-CULTIVO: ASPERGILLUS ORYZAE-BUTYRIVIBRIO FIBRISOLVENS.
LARA MANTILLA, C.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EXTRACCIÓN, CRISTALIZACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE INULINA A PARTIR DE YACÓN (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) PARA SU UTILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y FARMACÉUTICA
ARANGO BEDOYA, OSCAR; CUARÁN, GINNA PAOLA; FAJARDO, JUAN CAMILO

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTUDIO MORFOLÓGICO, HISTOLÓGICO Y ULTRAESTRUCTURAL DE LA NODULACIÓN DE Frankia - Morella pubescens H. & B. ex Willdenow, (Myricaceae) "in situ"
TORRES RODRÍGUEZ, GERARDO ANDRÉS; MURCIA VELASCO, JAIRO A

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CONSTRUCCIÓN DE MODELOS SEMIFÍSICOS DE BASE FENOMENOLÓGICA: CASO PROCESO DE FERMENTACIÓN
GÓMEZ, CÉSAR AUGUSTO; CALDERÓN, YUDY ALEXANDRA; ÁLVAREZ, HERNÁN

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE RUTAS PARA EL TRANSPORTE DE PRODUCTOS PERECEDEROS EN EL SECTOR RURAL
ARCOS, CARLOS ANDRÉS; MOSQUERA, SILVIO ANDRÉS; VILLADA, DORA CLEMENCIA

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE LOS EFLUENTES PROVENIENTES DE LA AGROINDUSTRIA DEL FIQUE EN EL MUNICIPIO DE TOTORÓ - CAUCA.
DAGUA-MOSQUERA, CRISTIAN F; DAGUA-MOSQUERA, DANI L; MORALES-VELASCO, SANDRA

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  VALORACIÓN DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA EN LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE LECHE DE SOTARÁ - ASPROLESO, MEDIANTE LAS PRUEBAS INDIRECTAS DE RESAZURINA Y AZUL DE METILENO
ZAMBRANO, JHON JAIRO; GRASS RAMÍREZ, JOSÉ FERNANDO

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTUDIO DE PROSPECTIVA ACADÉMICA DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA AL AÑO 2020
ZARTHA SOSSA, JHON WILDER; OROZCO MENDOZA, GINA LÍA

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  PREVALENCIA DE BRUCELOSIS EN LA LECHE CRUDA DE BOVINOS EXPENDIDA EN EL MUNICIPIO DE POPAYÁN CAUCA SEPTIEMBRE - DICIEMBRE 2006.
VERGARA COLLAZOS, DIEGO; TORRES, MARÍA FERNANDA; GONZÁLEZ C, FABIOLA E; LASSO SAMBONY, NATALIA; ORTEGA MUÑOZ, CAROLINA

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ASPECTOS BÁSICOS DE REFRIGERACIÓN PARA LA AGROINDUSTRIA
CABRERA CIFUENTES, GERARDO; MUÑOZ MUÑOZ, DEYANIRA

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CARACTERIZACIÓN CUALITATIVA DEL POLEN RECOLECTADO POR Apis mellifera L EN TRES APIARIOS DEL MUNICIPIO DE POPAYÁN
VIVAS, NELSON JOSÉ; MACA, JUAN DARÍO; PARDO, MARCELO

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DEL EFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE FITOHORMONAS EN LA MICROPROPAGACIÓN DEL PLÁTANO DOMINICO HARTÓN (Musa AAB Simmonds)
HOYOS, JOSÉ LUIS; PEREA ROMÁN, CRÍSPULO; VELASCO M, REINALDO J

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  DE LA CUESTIÓN AGROPECUARIA, LAS ECONOMÍAS DE ENCLAVE Y LOS DESEQUILIBRIOS ECOLÓGICOS EN EL VALLE DE MALVAZÁ: UN ANÁLISIS ECONÓMICO DE IMPACTO AMBIENTAL
CAICEDO COLLAZOS, JUAN JOSÉ; CORTÉS LANDÁZURY, RAÚL

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons