SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.7 número2vol.8 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
versión impresa ISSN 1692-3561

 

Tabla de contenido
Rev.Bio.Agro v.8 n.1 Popayán ene./jun. 2010

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Articulos Avance Metodológico
  
 ·  ANALISIS METODOLÓGICO PARA LA MODELACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA A NIVEL NACIONAL
GIRALDO, DIANA P; BETANCUR, MANUEL J; ARANGO, SANTIAGO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Articulos Originales
  
 ·  ANÁLISIS TERMODINÁMICO DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN SOLAR POR ABSORCIÓN USANDO SOLUCIONES DE MONOMETILAMINA - AGUA PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ISAZA, CESAR A.; PILATOWSKY, ISAAC; ROMERO, ROSEMBERG J.; CORTÉS, FARID B.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS FERMENTATIVOS PARA LA FORMULACIÓN Y OBTENCIÓN DE VINO DE NARANJA (Citrus sinensis)
HOYOS, JOSÉ LUIS; URBANO, FABIO ERNESTO; VILLADA CASTILLO, HÉCTOR SAMUEL; MOSQUERA, SILVIO ANDRÉS; NAVIA, DIANA PAOLA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EFECTO DE LA GERMINACIÓN SOBRE EL CONTENIDO Y DIGESTIBILIDAD DE PROTEÍNA EN SEMILLAS DE AMARANTO, QUINUA, SOYA Y GUANDUL
CHAPARRO ROJAS, D.C.; PISMAG PORTILLA, R.Y.; ELIZALDE CORREA, A.; VIVAS QUILA, N.J.; ERAZO CAICEDO, C.A.

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ELABORACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS ENRIQUECIDAS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium quinoa wild.) Y ZANAHORIA (Daucus carota)
ASTAÍZA, M; RUÍZ, L; ELIZALDE, A

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE COMPOST OBTENIDO EN PILA MÓVIL EMPLEANDO MEZCLAS DE GALLINAZA DE JAULA CON MATERIAL CELULÓSICO
HOYOS, JOSÉ LUIS; VARGAS, CARLOS ALBERTO; VELASCO, REINALDO J

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ISOTERMAS DE SORCION DE AGUA EN RESIDUOS DE EXTRACCIÓN DE JUGO DE NARANJA
OMAÑA, MÓNICA; CORTES, FARID; ISÁZA, CESAR; GARCÍA, ANA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  RANGOS DE CONTROL DE HUMEDAD RELATIVA Y TEMPERATURA EN CAVAS DE MADURACIÓN DE QUESOS
MUÑOZ MUÑOZ, DEYANIRA; ROSERO MUÑOZ, JORGE LUIS; CABRERA CIFUENTES, GERARDO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Reporte de Caso
  
 ·  ESTRUCTURA Y DIVERSIDAD FLORISTICA DE DOS BOSQUES NATURALES (BUENOS AIRES, DPTO CAUCA, COLOMBIA)
GARCÍA, CATALINA; SUAREZ, CAROLINA; DAZA, MARISELA

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos de revisión
  
 ·  LA BIOTECNOLOGÍA COMO VISIÓN DE EMPRESA
GONZALES, CARLOS A; VILLA LATORRE, JUAN M; BRAVO, JESÚS E

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  REVIEW. BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS: PAPEL FUNCIONAL EN LOS ALIMENTOS
PARRA HUERTAS, RICARDO ADOLFO

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  DESARROLLO DE UN INSTRUMENTO PARA EVALUAR PRERREQUISITOS EN EL SISTEMA HACCP
GUTIÉRREZ, NELSON; PASTRANA, EDUARDO; RAMÍREZ, EDWIN

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons