SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.18 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Dimensión Empresarial
versión impresa ISSN 1692-8563

 

Tabla de contenido
Dimens.empres. vol.18 no.2 Barranquilla abr./jun. 2020

 Editorial
  
 ·  FORO ECONÓMICO MUNDIAL: PRESENTE Y FUTURO
Miró-Pérez, Albert Pol

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Artículo Resultado de Investigación
  
 ·  PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN DE EMPRESAS ESPAÑOLAS DEL SECTOR SERVICIO
Araya-Castillo, Luis; Mendoza, Xavier

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  ACTITUD EMPRENDEDORA Y ÉXITO EMPRESARIAL. SECTOR DE AUTOPARTES COLOMBIANO
Prada, Ricardo

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  ANÁLISIS DE EFICIENCIA DE SECTOR INMOBILIARIO
Fontalvo-Herrera, Tomás José; de-la-Hoz, Enrique; de-la-Hoz, Efraín

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  VARIABLES Y PARÁMETROS DEL MODELO KANO APLICADO AL TURISMO EN SALUD
Sáenz-Blanco, Fabiola; Contento-Sepulveda, Michael Steven; Bautista-Mendoza, Juana Mayerly

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  GENTE, CAMBIO E INNOVACIÓN: CONDICIONES PARA LA PERDURABILIDAD EMPRESARIAL
Rivera-Rodríguez, Hugo Alberto; González-Rodríguez, Wilson Omar

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  GESTIÓN DE LA FELICIDAD, BIENESTAR SUBJETIVO Y LA SATISFACCIÓN LABORAL
Ramírez-Gañan, Andrea Estafanía; Orozco-Quintero, Daniela; Garzón-Castrillón, Manuel Alfonso

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
EL INTRAEMPRENDIMIENTO Y LAS RESTRICCIONES DE EXPECTATIVAS
Okun, Olcay; Arun, Korhan; Begec, Suat

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons