Editorial |
| |
| · La investigación, generadora de bienestar social Rodríguez Gázquez, María de los Ángeles
|
| |
Artículo original |
| |
| · Fotodegradación de las aguas residuales con pesticida Mertect en la industria bananera empleando Fotocatálisis con Dióxido de Titanio y Lámpara de Luz Ultravioleta Arroyave Rojas, Joan Amir; Garcés Giraldo, Luis Fernando; Cruz Castellanos, Andrés Felipe
|
| |
| · Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos Restrepo Gallego, Mauricio; Llanos Ríos, Natalia; Fonseca Echeverri, Carlos Enrique
|
| |
| · Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema Valencia García, Francia Elena; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Restrepo Morales, Carlos Alberto; Jaramillo Garcés, Yamile
|
| |
| · Diseño e implementación del Sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
|
| |
Artículo de revisión de tema |
| |
| · Sustitución de colorantes en alimentos Restrepo Gallego, Mauricio
|
| |
| · Efecto de la utilización de arbóreas y arbustivas forrajeras sobre la dinámica digestiva en bovinos Carmona Agudelo, Juan Carlos
|
| |
Ensayos |
| |
| · El periodismo digital. Una nueva etapa del periodismo moderno Sánchez Sánchez, Diego Alonso
|
| |
| · El cerdo en la gastronomía antioqueña Arango Navarro, Fernando Aquiles
|
| |