SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.4 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Lasallista de Investigación
versión impresa ISSN 1794-4449

 

Tabla de contenido
Rev. Lasallista Investig. v.4 n.1 Caldas ene./jun. 2007

 Editorial
  
 ·  La investigación, generadora de bienestar social
Rodríguez Gázquez, María de los Ángeles

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículo original
  
 ·  Fotodegradación de las aguas residuales con pesticida Mertect en la industria bananera empleando Fotocatálisis con Dióxido de Titanio y Lámpara de Luz Ultravioleta
Arroyave Rojas, Joan Amir; Garcés Giraldo, Luis Fernando; Cruz Castellanos, Andrés Felipe

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
Restrepo Gallego, Mauricio; Llanos Ríos, Natalia; Fonseca Echeverri, Carlos Enrique

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
Valencia García, Francia Elena; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Restrepo Morales, Carlos Alberto; Jaramillo Garcés, Yamile

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Diseño e implementación del Sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
Ramírez Sabogal, Liliana Patricia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículo de revisión de tema
  
 ·  Sustitución de colorantes en alimentos
Restrepo Gallego, Mauricio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de la utilización de arbóreas y arbustivas forrajeras sobre la dinámica digestiva en bovinos
Carmona Agudelo, Juan Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Ensayos
  
 ·  El periodismo digital. Una nueva etapa del periodismo moderno
Sánchez Sánchez, Diego Alonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El cerdo en la gastronomía antioqueña
Arango Navarro, Fernando Aquiles

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons