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Revista Lasallista de Investigación
versión impresa ISSN 1794-4449

 

Tabla de contenido
Rev. Lasallista Investig. vol.9 no.2 Caldas jul./dic. 2012

 Artículo de reflexión
  
 ·  La formación en alimentación y nutrición: una necesidad de la industria de alimentos, una respuesta de la academia
Londoño-Londoño, Julián; Gil Garzón, Andrea

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 Editorial
  
 ·  La innovación en alimentos
Cano Salazar, Jaime Andrés

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 Artículo original
  
 ·  Cinética del color durante el almacenamiento de caramelos blandos de uchuva adicionados de calcio y sin sacarosa
Valencia García, Francia Elena; Cortés Rodríguez, Misael; Román Morales, María Orfilia

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 ·  Efecto del pH y la temperatura en la hidrólisis enzimática de subproductos de la industria bovina
Salazar-Posada, C; López-Padilla, A; Cano-Salazar, J. A

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 ·  Elaboración de una bebida energizante a partir de borojó (Borojo apatinoi Cuatrec.)
Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo; Palacio Piedrahíta, Juan Carlos; Páez Sierra, Sergio; Restrepo Flórez, Claudia Estela; Vélez Acosta, Lina María

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 ·  Aplicación de la ingeniería de matrices en el desarrollo de aguacate Hass (Persea americana Mill) mínimamente procesado adicionado con vitamina C y calcio
Henríquez Arias, L. E; Patiño Gómez, J. H; Salazar, J. A

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 ·  Efecto de la cadena de frío sobre el crecimiento de bacterias ácido-lácticas, la calidad fisicoquímica y la alteración de jamones cocidos lonchados empacados al vacío
Buelvas Salgado, G. A; Patiño Gómez, J. H; Restrepo Flores, C. E

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 ·  Evaluación de los parámetros de calidad de chips en relación con diferentes variedades de plátano (Musa paradisiaca L.)
Lucas A, Juan Carlos; Quintero C, Víctor Dumar; Vasco Leal, José Fernando; Mosquera A, José Daniel

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 ·  Obtención del complejo ciclodextrina-curcumina y su uso como reemplazante de tartrazina
Alzate Ceballos, J. A; López-Padilla, A; Caicedo, J. A; Cano Salazar, J. A

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 ·  Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido. Una alternativa como colorante natural
Gil Garzón, Maritza Andrea; Londoño-Londoño, Julián; González Hurtado, María Isabel; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Sanabria Rincón, Cristian Camilo

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 ·  Efectos del empacado en atmósferas modificadas para la conservación de arepa de maíz
Restrepo Flórez, C. E; Montes Álvarez, J; Gómez Álvarez, L. M; Cano Salazar, J. A

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 ·  Evaluación de las propiedades físicas y texturales del buñuelo
Morales Moreno, Margarita María; Rodríguez Sandoval, Eduardo; Sepúlveda Valencia, José Uriel

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 ·  Evaluación de un producto a base de ácidos orgánicos frente a E. coli y Salmonella spp, en la desinfección de lechuga fresca
Gómez Álvarez, L. M; Jaimes Suárez, S; Montes Álvarez, J

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 ·  Calidad de la leche y del suero costeño de los municipios Turbaco, Arjona y Carmen de Bolívar - Colombia
Clemente Grandos, Conde; Diofanor Acevedo, Correa; Ramiro Torres, Gallo

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 ·  Evaluación del proceso de extracción de aceite de aguacate hass (Persea americana Mill) utilizando tratamiento enzimático
Buelvas Salgado, G. A; Patiño Gómez, J. H; Cano-Salazar, J. A

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 ·  Comparación del aceite de aguacate variedad Hass cultivado en Colombia, obtenido por fluidos supercríticos y métodos convencionales: una perspectiva desde la calidad
Restrepo Duque, Ana María; Londoño-Londoño, Julián; Dubán González, Álvarez; Benavides Paz, Yara; Cardona Salazar, Blanca Lucía

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 ·  Yogur en la salud humana
Parra Huertas, Ricardo Adolfo

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