SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.24 número3vol.25 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae vol.25 no.1 Medellín ene./abr. 2018

 Editorial
  
 ·  FUNCIONALIZACIÓN DE PROTEÍNAS: UNA ESTRATEGIA QUE POTENCIA EL DESEMPEÑO DE ESTAS MACROMOLECULAS EN DESARROLLOS FARMACÉUTICOS Y ALIMENTARIOS INNOVADORES
Quintero-Quiroz, Julián; Rojas, John

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE MUESTRAS DE MANGO VERDE (Mangifera indica L. Var. Filipino) EN SOLUCIONES TERNARIAS
Ayala-Aponte, Alfredo A; Molina-Cortés, Andrea; Serna-Cock, Liliana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  MODELADO DE LA CINÉTICA DE LA HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE PROTEÍNAS DE VÍSCERAS DE TILAPIA ROJA (Oreochromis sp.): EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE ENZIMA Y DE SUSTRATO
ZAPATA-MONTOYA, José Edgar; GIRALDO-RIOS, Diego Enrique; BAÉZ-SUAREZ, Andrea Johana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  COMPARACIÓN FISICOQUÍMICA ENTRE β-GLUCANS COMERCIALES Y EXTRAÍDAS Y CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DESPUÉS DE PURIFICACIÓN ENZIMÁTICA
VASQUEZ- MEJIA, Sandra Milena; FRANCISCO, Alicia de; MANIQUE BARRETO, Pedro Luiz; MATTIONI, Bruna; ZIBETTI, André Wüst; MOLOGNONI, Luciano; DAGUER, Heitor

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  INFLUENCIA DEL PROCESO DE SECADO POR ASPERSIÓN EN LA CALIDAD DEL POLVO DE AGUACATE: UN ALIMENTO FUNCIONAL CON GRAN POTENCIAL INDUSTRIAL
MARULANDA, Alejandra; RUIZ-RUIZ, Marilza; CORTES-RODRÍGUEZ, Misael

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons