| Tabla de contenido Vitae vol.25 no.1 Medellín ene./abr. 2018 Editorial | | | | · FUNCIONALIZACIÓN DE PROTEÍNAS: UNA ESTRATEGIA QUE POTENCIA EL DESEMPEÑO DE ESTAS MACROMOLECULAS EN DESARROLLOS FARMACÉUTICOS Y ALIMENTARIOS INNOVADORES Quintero-Quiroz, Julián; Rojas, John
| | | Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología | | | | · DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE MUESTRAS DE MANGO VERDE (Mangifera indica L. Var. Filipino) EN SOLUCIONES TERNARIAS Ayala-Aponte, Alfredo A; Molina-Cortés, Andrea; Serna-Cock, Liliana
| | | | · MODELADO DE LA CINÉTICA DE LA HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE PROTEÍNAS DE VÍSCERAS DE TILAPIA ROJA (Oreochromis sp.): EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE ENZIMA Y DE SUSTRATO ZAPATA-MONTOYA, José Edgar; GIRALDO-RIOS, Diego Enrique; BAÉZ-SUAREZ, Andrea Johana
| | | | · COMPARACIÓN FISICOQUÍMICA ENTRE β-GLUCANS COMERCIALES Y EXTRAÍDAS Y CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DESPUÉS DE PURIFICACIÓN ENZIMÁTICA VASQUEZ- MEJIA, Sandra Milena; FRANCISCO, Alicia de; MANIQUE BARRETO, Pedro Luiz; MATTIONI, Bruna; ZIBETTI, André Wüst; MOLOGNONI, Luciano; DAGUER, Heitor
| | | | · INFLUENCIA DEL PROCESO DE SECADO POR ASPERSIÓN EN LA CALIDAD DEL POLVO DE AGUACATE: UN ALIMENTO FUNCIONAL CON GRAN POTENCIAL INDUSTRIAL MARULANDA, Alejandra; RUIZ-RUIZ, Marilza; CORTES-RODRÍGUEZ, Misael
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