| Tabla de contenido Vitae vol.26 no.1 Medellín ene./abr. 2019 Editorial | | | | · ALIMENTOS FUNCIONALES: ACTUALIDAD Y TENDENCIAS Márquez-Fernández, Pabla María; Márquez-Fernández, Diana Margarita
| | | Farmacología y Toxicología | | | | · EFECTO DEL CONSUMO DE CHOCOLATE ENRIQUECIDO CON TRIPTÓFANO Y RESVERATROL SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS Y DE ESTRÉS OXIDATIVO EN POBLACIÓN SANA FLOREZ-MENDEZ, Jennyfer; FLOREZ, Jorge Yezid; PEREZ, Elevina; LARES, Mary
| | | | · PERFIL DE TIPO ScEROTONINÉRGICO DE 4-PROPIL-2H-BENZO[H]-CROMEN-2-ONA (FCS-304) EN RATONES Y RATAS MORENO, Laura M.; CUCA, Luis E.; GUERRERO, Mario F.
| | | | · POTENCIAL TERAPÉUTICO DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA EN CÁNCER DE MAMA MÁRQUEZ-FERNÁNDEZ, María E.; CAMARGO-G., Mauricio
| | | Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología | | | | · CARACTERIZACIÓN DE LOS COMPUESTOS ACTIVOS OLFATIVAMENTE Y ANALISIS SENSORIAL DE LOS FRUTOS TOSTADOS DE CAFÉ ROBLE (Quercus humboldtii Bonpl.) DÍAZ-ROJAS, Liseth; GALÁN-BERNAL, Nathaly; FORERO, Diana Paola; LINARES, Edgar Leonardo; MARÍN-LOAIZA, Juan Camilo; OSORIO, Coralia
| | |
|