SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.25 número3vol.26 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae vol.26 no.1 Medellín ene./abr. 2019

 Editorial
  
 ·  ALIMENTOS FUNCIONALES: ACTUALIDAD Y TENDENCIAS
Márquez-Fernández, Pabla María; Márquez-Fernández, Diana Margarita

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Farmacología y Toxicología
  
 ·  EFECTO DEL CONSUMO DE CHOCOLATE ENRIQUECIDO CON TRIPTÓFANO Y RESVERATROL SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS Y DE ESTRÉS OXIDATIVO EN POBLACIÓN SANA
FLOREZ-MENDEZ, Jennyfer; FLOREZ, Jorge Yezid; PEREZ, Elevina; LARES, Mary

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  PERFIL DE TIPO ScEROTONINÉRGICO DE 4-PROPIL-2H-BENZO[H]-CROMEN-2-ONA (FCS-304) EN RATONES Y RATAS
MORENO, Laura M.; CUCA, Luis E.; GUERRERO, Mario F.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  POTENCIAL TERAPÉUTICO DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA EN CÁNCER DE MAMA
MÁRQUEZ-FERNÁNDEZ, María E.; CAMARGO-G., Mauricio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  CARACTERIZACIÓN DE LOS COMPUESTOS ACTIVOS OLFATIVAMENTE Y ANALISIS SENSORIAL DE LOS FRUTOS TOSTADOS DE CAFÉ ROBLE (Quercus humboldtii Bonpl.)
DÍAZ-ROJAS, Liseth; GALÁN-BERNAL, Nathaly; FORERO, Diana Paola; LINARES, Edgar Leonardo; MARÍN-LOAIZA, Juan Camilo; OSORIO, Coralia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons